1-7 ‘Frenzy Party’ no clube na noite anterior à derrota, calouros em Lil → 2º set rebaixamento + multa

[인터풋볼] Repórter Shin In-seop = Houve uma razão para a derrota. Porque a atmosfera da equipe era uma bagunça.

Lusk Lille sofreu uma derrota por 7 a 1 contra o Paris Saint-Germain (Paris Saint-Germain) na terceira rodada da Ligue 1 da temporada 2022-23 que foi disputada no Stade Pierre Mauroy em Lille, França, às 3h45 (Coreia Tempo). 22

O Paris Saint-Germain liderou a partida de um lado. E o Lille foi arrancado de sua rede pelo gol inaugural de Kylian Mbappe a 8 segundos do início da partida. O Lille sofreu apenas gols de Lionel Messi, Achraf Hakimi e Neymar no primeiro tempo, fazendo o placar 0-4. A situação não mudou muito no segundo tempo. O Lille perdeu por 1 a 7 com um gol de Jonathon Bamba, mas Neymar fez vários gols e Mbappé fez um gol.

Antes da derrota, sabia-se que o Lille já tinha o pior clima de equipe. O Daily Mail informou no dia 24 que “Mohamed Bayo, que assinou com Clermont neste verão, visitou o clube na noite anterior à derrota por 7 a 1 para o Paris Saint-Germain e foi expulso da equipe”.

Bayo é um jogador que o Lille contratou por 10 milhões de euros (cerca de 13,3 bilhões de won) neste verão. Ele é um atacante que foi reconhecido por suas habilidades ao marcar gols de dois dígitos no Claremont por duas temporadas consecutivas. Pouco antes de sua mudança para o Lille, ele também estava interessado no Post Ham United. No entanto, ele teria visitado o clube no dia anterior ao jogo do PSG e desfrutado de uma festa frenética.

Lille corajosamente expulsou Bayo do time principal. O Lille foi multado em £ 65.000 e rebaixado para o segundo time do Lille na Quinta Divisão.

O presidente do Lille, Olivier Lettin, também criticou fortemente Bayeux. “É um desrespeito com o clube”, disse ele em entrevista ao Amazon Prime. “É também um desrespeito com os treinadores e os torcedores. Os sentimentos vieram até mim”.

O técnico Paulo Fonseca veio em socorro. Em entrevista após a partida, ele disse: “Claro, 7 corridas é muito. Mas por causa da nossa filosofia, não fico bravo com o time. Por que eu mudaria a situação? Mesmo quando sofremos, tentamos jogar aumentando a sequência, Byrne teve um bom momento. Essa é a nossa filosofia e nossa identidade.”

Foto = Correio Diário

READ  Danny Lee, que era mais popular do que o prêmio em dinheiro do torneio de golfe Lydia Ko... LIV da Nova Zelândia de 5,4 bilhões de won.