A progressão da Liga dos Campeões do Tottenham Hotspur depende da combinação de Son Heung Min Kane … 16 noites de luta com Brighton

Son Heung-min comemora o quarto gol do Tottenham Hotspur aos 26 minutos do segundo tempo da 32ª rodada da Premier League inglesa durante a temporada 2021-22 contra o Aston Villa no Villa Park em Birmingham, Inglaterra, no nono (horário local).  Heung Min Son completou um hat-trick com este gol e levou a equipe a uma vitória por 4-0.  (foto = Notícias)
Son Heung-min comemora o quarto gol do Tottenham Hotspur aos 26 minutos do segundo tempo da 32ª rodada da Premier League inglesa durante a temporada 2021-22 contra o Aston Villa no Villa Park em Birmingham, Inglaterra, no nono (horário local). Heung Min Son completou um hat-trick com este gol e levou a equipe a uma vitória por 4-0. (foto = Notícias)

[Newsian = Editor Ki Young-no]Agora, uma partida, uma partida é a partida final.

O Tottenham Hotspur joga contra o Brighton no dia 16, às 20h30. Para avançar para as quartas de final, todas as partidas restantes devem agora ser jogadas como finais. O torneio acabou, mas para se classificar para o segundo gol, a Liga dos Campeões 2022-2023, eles devem chegar às quartas de final.

Para se classificar para as semifinais da Premier League 2021-2022, eles precisam marcar pelo menos 70 pontos. O Tottenham Hotspur, com 57 pontos atualmente, precisa conquistar cinco ou mais pontos nas sete partidas restantes.

O Brighton, que enfrentará o Tottenham no dia 16, está em 11º, mas a defesa (37 pontos sofridos, Tottenham também 37 pontos) é forte, por isso raramente sofreu muitos.

O Tottenham procura misturar Son Heung-min e Harry Kane (40 pontos combinados).

Heung-min Son ocupa o segundo lugar em marcar gols com 17 gols com três gols atrás de Mohamed Salah (20 gols). Heung Min Son marcou 6 gols nos últimos 3 jogos e tem uma sequência de gols em 3 partidas. Desafie a equipe a vencer e marcar 4 gols seguidos.

Depois de marcar seu 20º gol contra o Brighton em 12 de março, Salah não marca há três jogos consecutivos, incluindo Arsenal em 17 de março, Watford em 2 de abril e Manchester City em 11 de abril.

Hwang Ui-Gu, da Ligue 1 Girondins Bordeaux, marcou seu 11º gol da temporada na partida contra o Metz em 10 de abril, levando o time a uma vitória por 3 a 1. O Bordeaux avançou para o 19º lugar com 5 vitórias, 11 empates e 15 derrotas (26 pontos). Se enfrentar o Lyon (10º no campeonato) na 18ª partida, pode até chegar ao 17º lugar, que é a zona de rebaixamento.

READ  Gol conjunto de Son Heung Min e Ken 37... 'Son K Duo' escreveu uma nova história

Hwang Eui-jo foi suspenso por uma partida devido a um acúmulo de avisos. Em 14 (KST), o Comitê Disciplinar da Liga 1 anunciou que Hwang Eui-jo havia recebido um cartão amarelo contra o FC Mess no dia 10 e não jogaria no próximo jogo.

De acordo com as regras da Liga 1, os jogadores que receberem 3 cartões amarelos em 10 partidas serão suspensos de participar de uma partida.

Hwang Ui-jo, que já havia recebido advertência nas rodadas 24 e 25, voltou a receber cartão amarelo aos 43 minutos da rodada 31 da Liga 1 contra o Bisturi no dia 10. A ação disciplinar de Hwang será aplicada a partir da meia-noite do dia 19 . Assim, parece que Hwang Ui-jo normalmente poderá participar da partida contra o Olympique Lyon, que acontecerá às 0h do dia 18.