Adversário do Catar na Copa do Mundo mostrou fragilidade defensiva como time

Classificação dos amistosos de Portugal, Uruguai e Gana

Alguns problemas com os defensores laterais… o ponto de ataque

[프라하=AP/뉴시스]    República Checa ataca Portugal.  25.09.2022.
[프라하=AP/뉴시스] República Checa ataca Portugal. 25.09.2022.

[서울=뉴시스] Repórter Park Tae-ro = A seleção coreana de futebol revelou um problema na defesa lateral na partida contra a Costa Rica (empate 2 a 2) no dia 23. Coincidentemente, Portugal, Uruguai e Gana, que a Coreia enfrentará na Copa do Mundo do Catar, chamaram a atenção por mostrar fraquezas na defesa lateral.

Portugal venceu a República Tcheca por 4 a 0 em jogo da Liga das Nações da UEFA, na Eden Arena, em Praga, República Tcheca, no dia 25.

Apesar da impressionante vitória, a defesa de Portugal expôs alguns buracos durante o jogo.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, a defesa esquerda de Portugal foi quebrada e a República Checa permitiu um cruzamento de uma posição desprotegida. O cabeceamento do atacante tcheco Barak errou a trave de Portugal.

Aos 34 minutos, Portugal abriu espaço no flanco esquerdo e os checos permitiram um remate da linha de ataque.

O Uruguai perdeu por 1 a 0 para o Irã em jogo de avaliação realizado na NV Arena, em São Petersburgo, na Áustria, no dia 24.

Aos 19 minutos do segundo tempo, o meio-campista iraniano Dorabi (Persépolis) trocou passes de 2 a 1 com o colega Kodos (Brentford) e atravessou a lateral direita do Uruguai para criar uma situação de 1 a 1 com o goleiro. Embora o chute tenha sido bloqueado pelo goleiro, a defesa do Uruguai deu uma virada no jogo.

READ  Governador do Banco Central do Brasil, "Desenvolvendo um Aplicativo de Gestão Integrada para Stablecoins e Moedas Digitais"

Aos 20 minutos do segundo tempo, um drible inesperado do MF iraniano Jahanbash (Feyenoord) levou a um avanço na corrida defensiva do lado esquerdo do Uruguai.

[르아브르=AP/뉴시스]    Seleção Gana de Futebol contra o Brasil.  25.09.2022.
[르아브르=AP/뉴시스] Seleção Gana de Futebol contra o Brasil. 25.09.2022.

Aos 33 minutos do segundo tempo, Iran Kodos avançou pela esquerda, Karim Ansarifard (Omonia) recebeu passe de Kodos e cruzou no chão para Vasal. Daremi (Porto) adiantou-se e marcou o golo da vitória. No processo, a defesa do Uruguai mostrou falta de concentração e não marcou os atacantes iranianos penetrantes.

Gana perdeu por 3 a 0 em jogo de avaliação contra o poderoso Brasil em Le Havre, na França, no dia 24.

Aos 4 minutos, Gana permitiu que o atacante brasileiro Pucketta (West Ham) saísse do flanco esquerdo e aos 6 minutos, Vinicius (Real Madrid) do flanco direito criou uma crise.

Gana permitiu que Vinicius quebrasse a direita aos 14 e 15 minutos do primeiro tempo. Ambos os zagueiros mostraram pouca agilidade quando o atacante brasileiro Hisharlison (Tottenham) marcou o segundo gol aos 27 minutos do primeiro tempo.

Gana também mostrou fraquezas na defesa de bola parada. Gana marcou aos 8 minutos com uma cabeçada de escanteio do zagueiro brasileiro Marquinhos. Aos 39 minutos do primeiro tempo, Gana não conseguiu parar a cobrança de falta de Hisharlison e cabeceou por cima.

☞ Notícias de mídia de empatia daero@newsis.com <பதிப்புரிமை ⓒ அனுதாப பத்திரிகை நியூசிஸ் செய்தி நிறுவனம். அங்கீகரிக்கப்படாத இனப்பெருக்கம்-மறுபகிர்வு தடைசெய்யப்பட்டுள்ளது.>

READ  [단독] Hitting conhece o filho de Hyung-min... Intuição contra o Brasil + A esposa do falecido Verbeck também visita a Coréia - Star News