Buffon, de 44 anos, choca a rejeição dos últimos resultados devastadores da Itália no WC[칼치오위클리]

இருக்கும் A Itália, 2ª classificada com mais vitórias em Copas do Mundo, não conseguiu avançar para a final pela primeira vez na história.

A Itália não conseguiu avançar para a Copa do Mundo 4 vezes na história / 2 delas 2018 e 2022

ப Buffon foi o único membro da seleção italiana a disputar a Copa do Mundo após a final da Copa do Mundo de 2006 na Alemanha, durante o Torneio 0/Active Duty.

மூத்த Todos os jogadores seniores como Siellini e Bonucci participaram das eliminatórias da Copa do Mundo

[골닷컴] Correspondente Park Moon-soo = Qatar O maior problema nos playoffs da Copa do Mundo é o fracasso da Itália em se classificar para a segunda final consecutiva da Copa do Mundo. Ronaldo nem está em Portugal. Adversário da Macedônia do Norte, eles foram capturados em casa.

A recente conquista da seleção italiana na Copa do Mundo foi um grande choque. Gianluigi Buffon, 44, nascido em 1978, é o único jogador italiano sério que jogou com o uniforme do Azuri Corps na Copa do Mundo.

Principais histórias | “Coleção de celebridades femininas que amam futebol.zip” “

Com base na primeira divisão italiana da Série A, nenhum jogador conseguiu subir ao pódio da Copa do Mundo como membro da seleção italiana.

Na manhã do dia 25 (horário coreano), a seleção italiana perdeu por 1 a 0 para a Macedônia nas semifinais do Grupo C do playoff europeu da Copa do Mundo do Catar 2022, no Stadio Renzo Barbia. Não é barato.

Ele continuou a atacar durante todo o jogo, mas não conseguiu marcar zero. Em vez disso, ele deixou um tiro para Drakowski pouco antes do final do momento em que foi descuidado. Os jogadores estavam confortáveis ​​e, com esta tacada, o sonho italiano foi desfeito.

READ  [월드 통신원 - 브라질] Lula "Controle de armas, duro de novo"

A classificação para a final após a Copa do Mundo de 2018 na Rússia é a segunda derrota consecutiva. Baseado na Copa do Mundo de 2010 na África do Sul, eles não se classificaram para a final duas vezes em quatro Copas do Mundo e foram eliminados na fase de grupos nas outras duas. Nos últimos 12 anos, o recorde da seleção italiana em finais da Copa do Mundo foi de 1 vitória, 2 empates e 3 derrotas.

Choque. Essa é a afirmação da Itália, o poderoso país que representou a Copa do Mundo com os campeões europeus Brasil e Alemanha no verão passado.

A Itália se orgulha de ter vencido a Copa do Mundo quatro vezes em sua carreira, e é a segunda maior do Brasil a vencer a Copa do Mundo (quatro vezes) com sucesso com a Alemanha.

Os padrões mais recentes não valem a pena. Além de não ter passado duas vezes para a final da Copa do Mundo, foi eliminado da fase de equipes com 2 empates e 1 derrota na chamada partida do ‘Grupo do Mel’ na Copa do Mundo de 2010 na África do Sul. Eles venceram a Copa do Mundo de 2014 no Brasil com 1 vitória e 2 derrotas. Suárez mordeu o pescoço de Cillini contra o Uruguai na última partida da Itália na Copa do Mundo de 2014 no Brasil.

Além de seu histórico de não se classificar para a final da Copa do Mundo duas vezes, ele também é o zagueiro de 44 anos da Pharma, o único jogador italiano sério a ter competido na Copa do Mundo como membro do Corpo Azzurra. Buffon. Ainda assim, Buffon é dono da Série B, não da Série A.

Principais histórias | “Qual é a liderança romântica dos jogadores do Tottenham?”

READ  Queda chocante de uma lenda brasileira... condenada a 4 anos e 6 meses de prisão por agressão sexual

Segundo o ex-zagueiro Seellini, embora tenha sido peça-chave na vitória da Euro 2020, ele deve encerrar sua carreira na seleção com 0 finais de Copa do Mundo. O mesmo vale para Ponucci. Alguns dos recursos de classe mundial da Itália nem sequer foram capazes de competir na Copa do Mundo. Cielini e Bonucci chegaram duas vezes à final da zona do euro, mas seu tempo na Copa do Mundo é de zero minutos.

Com o passar do tempo, o choque permanece. A raiva na área local atingiu um pico ‘catastrófico’, já que a Itália continua sem se classificar para a segunda final da Copa do Mundo. Embora mantenham seu orgulho na Eurocopa, a Itália, que ganhou o dobro de Copas do Mundo, também foi criticada por sua recente queda na Copa do Mundo.

No entanto, a partir da próxima Copa do Mundo, o número de nações participantes da final aumentará. Em contraste, na Itália, espera-se que um número maior de jogadores seniores se aposente. Sem sequer acender a última faísca, alguns jogadores mais velhos podem deixar a arena da seleção nacional com a insultante tag de ‘0 minutos para a Copa do Mundo’.