Coreia do rugby 15 jogadores Hong Kong e a final do Campeonato Asiático

Falha em restaurar a cúpula asiática pela primeira vez em 20 anos … uma derrota por 21 a 23, um retorno ao dedicar um “gol teatral”

O desafio da equipe coreana de rugby de 15 jogadores, que pretendia se tornar o melhor jogador asiático em 20 anos, foi tristemente frustrante.

A seleção nacional comandada pelo técnico Charlie Lowe perdeu por 21 a 23 para Hong Kong na final do Campeonato Asiático de Rugby de 2022, que foi disputada no Estádio Incheon, a sudeste do Asiad Rugby Club, no dia 9.

A Coreia, que se classificou para a final ao derrotar a Malásia por 55 a 10 nas semifinais, lutou com o desempenho difícil de Hong Kong nos 80 minutos e teve que se contentar com o vice-campeonato.

Organizado pela União Asiática de Rugby, este torneio é realizado como Campeonato Asiático de Rugby desde 1969 e foi alterado para o torneio atual desde 2015.

Este ano, a Coréia, Hong Kong e Malásia participaram.

A Coréia, que venceu o Campeonato Asiático de Rugby, seu antecessor, cinco vezes, começando em 1982, não chega ao topo há 20 anos desde 2002.

A Coréia, classificada em 30º lugar, que é classificada como inferior em força objetiva em comparação com Hong Kong, que ocupa o 22º lugar no mundo, teve a oportunidade de obter uma vantagem numérica no início do jogo.

No primeiro minuto do primeiro tempo, o jogador de Hong Kong Charles Hickson Smith recebeu um cartão vermelho por tentar bloquear o pescoço de Jeong Yun-sik.

No entanto, apesar de sua superioridade numérica, a Coréia começou a perder para Hong Kong, que consiste principalmente de jogadores britânicos, liderando em força e força física.

READ  A cerimônia de premiação também foi “DB World”...os melhores jogadores locais e estrangeiros conquistaram os prêmios de Treinador e Sexto Homem.

Hong Kong, que teve a oportunidade de cobrar um pênalti devido a uma falta coreana aos 10 minutos do primeiro tempo, marcou os três primeiros pontos com um pênalti limpo.

Após 10 minutos, Hong Kong conseguiu entrar na área do gol pressionando a linha de ataque e empurrando-a com força.

Hong Kong marcou a primeira tentativa (marcar um gol ao acertar a bola na área de gol do adversário), marcando 5 pontos e fugindo por 8-0.

O chute de conversão adicional não teve sucesso.

A Coreia do Sul também se beneficiou de outro jogador de Hong Kong que foi expulso por 10 minutos após receber um cartão amarelo.

A equipe coreana de rugby de 15 jogadores perdeu o primeiro lugar nas finais dos campeonatos de Hong Kong e da Ásia

Correa, junto com outros jogadores, aproximou-se da área de gol adversária com seus passes na frente, mas falhou em todas as tentativas devido ao cerco da defesa de carne.

Aos 32 minutos do primeiro tempo, o capitão Kim Gwang-min, correndo do flanco esquerdo, entrou pela primeira vez na área de gol adversária, mas foi pego pela defesa de Hong Kong e não conseguiu acertar a bola no gol. uma terra.

Hong Kong, que atacou no balcão cinco minutos antes do intervalo, permitiu uma segunda tentativa.

Hong Kong conseguiu o chute de conversão, a diferença de pontuação aumentou para 0-15.

Correa contra-atacou com uma primeira tentativa bem-sucedida aos cinco minutos do segundo tempo.

A bola que foi chutada para a esquerda foi pega por Kim Kwang Min com um pé rápido e passou para Choi Seung-Deok que pulou para o meio, Choi Seung-Deok correu para o espaço sem defesa e acertou a bola no gol. na área do gol.

Correa, que ainda deu um chute de virada, fez 7 a 15.

READ  O segundo dia da lenda do Manchester United Gary Neville da doença de Son Heung-min

Aos 20 minutos do segundo tempo, Oh Ji-myung conseguiu cobrar um pênalti por erro do adversário, somando mais três pontos.

Então, três minutos depois, fez a segunda tentativa com um ataque que aproveitou a vantagem numérica, e empatou o placar em 15 a 15.

Quando a Coréia, que estava atacando pela lateral direita, rapidamente mudou a direção do ataque para o outro lado, Kim Gwang Min, que estava esperando na ala esquerda, como Deok Dal, correu para o gol. Zona para atirar a bola.

Aos 29 minutos do segundo tempo, Oh Ji Myung marcou outro pênalti, 18 a 15, e conseguiu a primeira reviravolta.

Dois minutos depois, Nathan de Thierry, de Hong Kong, permitiu uma terceira tentativa no final da corrida e a partida ficou 18 a 20 novamente, mas Oh Ji Myung também marcou um terceiro pênalti por falta de um oponente e colocou novamente em 21 a 20. novamente para ganhar

No entanto, pouco antes do final da partida, ele permitiu um pênalti enquanto impedia Hong Kong de empurrar com força de falta e, no final, concedeu três pontos para perder por 21 a 23.