Depois do jogo ‘irreversível’ do Japão, ‘foco na segurança’ do Brasil, o jogo de Gana continua o mesmo.

O diretor japonês Hajim Morias.  Apresentado pela Associação de Futebol da Coreia

O diretor japonês Hajim Morias. Apresentado pela Associação de Futebol da Coreia

[풋볼리스트] Repórter Hyo-Jong Cho = June A Durante a partida, o Japão mostra diferentes looks dependendo da equipe adversária com base em seu alto entendimento tático e alcança resultados satisfatórios.

O Japão venceu Gana por 4 a 1 em amistoso no dia 10, no Estádio Novia, em Kobe, no Japão, no dia 10 (horário coreano).

O Japão tem usado várias táticas durante a partida A em junho, antes da Copa do Mundo de 2022 no Catar. Houve uma grande mudança, principalmente na partida contra o Brasil no dia 6. Ele se concentrou na defesa ao jogar contra o Brasil, o jogador número um no ranking da FIFA. Ele foi para o nível baixo e defendeu, manejando estrategicamente os jogadores brasileiros com mão firme.

Foi uma experiência em preparação para a fase final. Na final da Copa do Mundo, o Japão enfrentará a Alemanha (7ª no ranking da FIFA) e a Espanha (12ª), mais forte que o Brasil. Com a partida contra o Brasil, eu queria uma dica de como usar um futebol realista quando a potência está baixa. Houve algumas conquistas. Ele concedeu apenas uma corrida em um pênalti.

Ao manusear Gana, voltou à sua cor original japonesa. Gana, que foi rival da Coreia na final da Copa do Mundo de 2022 no Catar, não foi titular devido ao desaparecimento de alguns jogadores importantes, como Thomas Fotti (Arsenal). O Japão assumiu a liderança com um jogo de passe único e venceu por vários gols.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, Takfusa Kubo, Ritchie Don e Mackie Yamane trocaram passes curtos do lado direito do campo e atacaram. A bola, que passou do projeto, penetrou na grande área e chegou a Yamane, Yamane finalizou com calma e marcou o primeiro gol.

O passe do Iêmen aos 44 minutos do primeiro tempo deu o empate, mas rapidamente recuperou o controle. Antes do primeiro tempo, o cruzamento de Kauru Mitoma bateu no chão e voltou a marcar. Aos 28 minutos do segundo tempo, Mitoka acertou a lateral de Gana e entrou na grande área, deixando o passe cortado e Kubo marcou. Aos 37 minutos do segundo tempo, Tyson Mehta empurrou a chave do jogo após um leve ataque ao cruzamento de Junya Ito.

Este é o resultado obtido usando a rotação. O técnico Hajim Morias venceu a primeira partida por 4 a 1 contra o Paraguai e fez grandes mudanças no time titular nas três partidas. A lista de titulares do Brasil contra o Paraguai foi alterada por nove homens, e para Gana, mais nove jogadores foram transferidos para a partida contra o Brasil. Apenas o zagueiro Maya Yoshida foi titular em três jogos seguidos.

Foto = Cortesia da Federação Coreana de Futebol.

READ  Mais trabalhadores saíram em novembro do que nunca porque os empregos nos EUA estão se aproximando de um recorde.