“Dia de choque da K-League” … derrotado por equipes do Sudeste Asiático na UEFA Champions League

Daegu, Ulsan Hyundai e Jeonnam Dragons na K-League 2 perderam na segunda rodada da AFC Champions League (AFC). Não há muito chocante no fato de que uma partida que permitiu a marcação de vários gols foi disputada contra um time do Sudeste Asiático que parecia frustrado com um número.

O K-League 1 Daegu FC recebeu o gol da vitória para o jogador naturalizado singapurense Song Eui-young na segunda mão da partida da fase de grupos de 2022 contra o campeão de Cingapura Lyon City Sealers no dia 18 no Buriram City Stadium em Buriram e marcou 0-3. ele foi derrotado

Neste dia, ele perdeu Daegu sem mostrar Shin Wook Kim, o “bombardeiro de alta altitude” de Lion City, a quem ele escolheu como alvo de alerta. Foi uma perda total não só no resultado, mas também no conteúdo. O técnico do Lyon City, Kim Do-hoon, que já comandou o Ulsan e conhece bem os times da K-League, balançou Daegu com um futebol rápido e voltado para o contra-ataque.

Song Eui-young, do Lyon City, que acertou a trave com um chute surpresa aos dois minutos de jogo, cabeceou o gol de Daegu aos 21. Mesmo depois de sofrer, Daegu ficou indefeso devido ao ataque do Lyon City. Daegu perdeu sua sequência aos 26 e 35 minutos do segundo tempo ao receber gols consecutivos de Diego Lopez e Pedro Enrique, respectivamente.

Além disso, Hong-cheol de Daegu atingiu seu oponente enquanto segurava um prego e foi nocauteado diretamente.

Como resultado, o Daegu não conseguiu manter o ímpeto da vitória por 7 a 0 sobre o Shandong Taishan (China) na primeira partida, e foi rebaixado para o terceiro lugar do grupo (1 vitória, 1 derrota, 3 pontos). O Lyon City empatou o Daegu em pontos, mas ficou em segundo lugar à frente do vencedor.

READ  O incidente do vazamento do vídeo de Hwang Yue-ju... e o mundo do futebol teme que ele exploda novamente.

/ Enviado pela Associação Coreana de Futebol Profissional

Geunnam na K-League 2 também foi duramente atingido. Jeonnam perdeu para o Pathum United da Tailândia por 0 a 2 na segunda partida do Grupo G no Estádio Pathum Thani, na Tailândia.

Ao longo da partida, Geunnam parecia indefeso. Ela foi 9-20 no número de tiros e 2-7 no número de tiros no alvo.

Jeonam, que sofreu com o ataque de Batum, sofreu um gol preventivo de Charu Inratanapirum aos seis minutos do segundo tempo, depois perdeu um tempo extra para Zakaban Friswan em cobrança de escanteio aos 26 minutos do segundo tempo e caiu.

Ulsan, um dos candidatos ao Campeonato da K-League 1, perdeu por 1 a 2 para Johor Dar Al-Taqib da Malásia na segunda partida do Grupo Um da Liga dos Campeões da AFC, realizada no Estádio Sultan Ibrahim em Johor Bahru, Malásia.

Ulsan teve a vantagem na posse de bola e liderou por 11-9 no número de chutes, mas não controlou o primeiro tempo da partida. Em particular, foi doloroso que ambos os golos sofridos ao adversário tenham vindo de erros cometidos pela defesa.

Ulsan deu a liderança a Johor no terceiro minuto devido a um erro de passe defensivo, e Wonsang Eom continuou o gol de empate no sétimo minuto do segundo tempo. No entanto, ele não conseguiu se segurar e teve que beber a taça da amarga derrota ao dedicar um gol novamente com uma falta defensiva a Johor aos 35 minutos do segundo tempo.

O Ulsan, que ainda não venceu e marcou um empate e uma derrota, é o terceiro colocado do Grupo A (um ponto).

Na fase de grupos da AFC Champions League, além do primeiro colocado de cada grupo, os três times com melhor desempenho entre os segundos colocados avançam para as oitavas de final.

READ  KIPCO Voleibol Masculino, sai da última divisão com quatro vitórias consecutivas... KB Insurance perde 10 vezes consecutivas (no geral)