Egito vence final da Copa do Mundo contra Senegal … Salah foi o primeiro a sorrir

Senegal vence 1-0 na primeira mão em casa… Camarões perde 0-1 para a Argélia

O Egito venceu o Senegal e se classificou para a Copa do Mundo de 2022 no Catar.

Na manhã do dia 26 (horário coreano), o Catar assumiu a liderança no jogo de ida da final regional africana do Mundial com um gol contra do adversário Saliou Sis aos 4 minutos do próprio jogo contra o Senegal. O troféu foi realizado na manhã do dia 26 no Estádio Internacional do Cairo, no Cairo, capital do Egito.

Com isso, o Egito se classificará para a final da Copa do Mundo pela segunda e quarta vez consecutiva se empatar com a Rússia em 2018, seguido de empate no dia 30.

Cinco ingressos foram reservados para a África para a Copa do Mundo do Catar.

As 10 principais nações que avançarem para a segunda pré-eliminatória avançarão para o Catar.

A partida entre Mohamed Salah (Egito) e Sadio Mane (Senegal), que comem juntos em Liverpool pela Premier League inglesa, é um jogo entre Egito e Senegal.

Naquela época, o Senegal conquistou o primeiro troféu com uma vitória por 4 a 2 nos pênaltis após um empate em 0 a 0 com o Egito.

As duas equipes se encontraram novamente em 50 dias e, quando Salah e Mané jogaram em tempo integral, choraram e riram de seus próprios gols.

Egito e Senegal avançam para as eliminatórias da Copa do Mundo ... Salah sorri primeiro

Quatro minutos após o início do jogo, Salah penetrou pela porta da frente e disparou um chute com o pé esquerdo.

Com esta derrota, o Senegal deve vencer em casa para se classificar para a Copa do Mundo pela segunda vez consecutiva e pela terceira vez na carreira.

Camarões, que terminou em 3º na Copa das Nações Africanas, perdeu por 1 a 0 em casa para a Argélia, aumentando o peso da segunda mão.

READ  A Argentina, apesar de ter vencido a Copa do Mundo, está em segundo lugar no ranking mundial atrás do Brasil. Hahn, 25º

Aos 40 minutos do primeiro tempo, o gol da vitória de Islam Slimani deu à Argélia uma valiosa vitória sobre o inimigo, seu sonho de se classificar para a final da Copa do Mundo pela primeira vez em oito anos e depois pela quinta vez na vida. Jogos do Brasil 2014.

Aos 36 minutos do primeiro tempo, um gol contra do Musa Chicago deu à Tunísia a vitória por 1 a 0 sobre o Mali.

Gana empatou 0-0 com a Nigéria em casa, enquanto Marrocos empatou 1-1 com a República Democrática do Congo.

Dos 32 países que o Catar está participando da Copa do Mundo, 19 países, incluindo o país anfitrião, o Catar, confirmaram até agora seu progresso para a final.

Ásia, Coréia, Irã, Japão, Arábia Saudita, os 10 melhores países de cada grupo (Sérvia, Espanha, Suíça, França, Bélgica, Dinamarca, Holanda, Croácia, Inglaterra, Alemanha) e as eliminatórias latino-americanas no Brasil, Argentina, Equador e Uruguai ocupam o quarto lugar ou mais