‘Esqueci o jogo no Brasil’ Coreia do Sul venceu o Chile por gols consecutivos de Hwang Hee-chan e Son Hyung-min

Hwang Hee-chan. Notícias absurdasO futebol coreano apagou a dor da derrota do Brasil contra o Chile.

A seleção coreana de futebol venceu por 2 a 0 na segunda partida das quatro partidas da partida de junho contra o Chile pela Copa do Mundo em Daejeon, no dia 6. Foi uma vitória por 1 a 5 sobre o Brasil no dia 2. O Chile não se classificou para a Copa do Mundo de 2022 no Catar, mas subiu um lugar para 28º no ranking da FIFA.

O técnico Paolo Pento fez algumas alterações na lista de titulares contra o Brasil no dia 2.

Um contra um Hwang Eui-jo (Girongdaeng Bordeaux) sentou-se no banco. Outra grande fonte é Qi-seong Jo (CEO Kim Seon). Em vez disso, Son Hyung-min (Tottenham Hotspur) foi colocado na liderança, enquanto Hwang Hee-chan (Wolverhampton Wanderers) e Na Sang-ho (FC Seoul) foram colocados à esquerda e à direita. O comando de assalto foi entregue a Jung Woo-Young (SC Freiberg), e ao meio-campo Jung Woo-Young (Al Saad) e Hwang In-Beam (Seul). Hong Sul (Daegu FC), Jeong Seung-hyun (Kimsion), Kuan Kyung-won (Kamba Osaka) e Kim Mun-hwan (Jeon-book Hyundai) formaram a fileira de trás e Kim Seung-kyo (Kashiwa Raisol) definiu o alvo.

No início, o ataque contra o Chile foi um pouco difícil. Os defensores ficaram chocados com o talento único da América do Sul. Mas no final o jogo correu bem.

Os dedos dos pés de Hwang Hee-chan brilharam aos 12 minutos do primeiro tempo. Jung Woo-Young pegou a bola no meio-campo e mandou o passe para Hwang Hee-chan que correu para o lado esquerdo. Hwang Hee-chan controlou a bola no centro e rematou com o pé direito. A bola entrou na rede sem que o goleiro sequer estendesse a mão.

READ  [이·팔 전쟁] Vozes de direita estão ganhando espaço no Brasil. A polarização política está aumentando novamente

Capturando o fluxo, a Coréia continuou a atacar. Aos 19 minutos do primeiro tempo, a infiltração de Son Hyung-min foi combinada com passe de Jung Woo-yang, mas não resultou em gol. Aos 23 minutos do primeiro tempo, em uma situação caótica na frente da porta, o chute de Hyung-Min Son atingiu o zagueiro. Aos 34 minutos do primeiro tempo, o chute de pé esquerdo de Hyung-Min Son errou o gol.

Houve também uma crise. O contra-ataque do Chile permitiu uma série de chutes. Aos 45 minutos do primeiro tempo, Munhwan Kim cometeu um erro e deu um chute a Ben Brereton, mas felizmente não marcou.

No segundo tempo voltamos à caça ao gol. Son Hyung-min liderou o ataque. Mas o gol não veio fácil. Aos 12 minutos do segundo tempo, o chute de Son Hyung-min ficou nas mãos do goleiro, enquanto aos 15 minutos Son Hyung-min desistiu e o chute de Jung Woo-Young cruzou o travessão.

O Chile marcou aos 16 minutos do segundo tempo, mas foi cancelado por impedimento.

O filho alvo do Chile, Hyung-min, continuou a bater. Aos 20 minutos do segundo tempo, chegou a bater o goleiro no contra-ataque, mas colidiu com o zagueiro e caiu. O árbitro não marcou pênalti. Então, aos 22 minutos do segundo tempo, a infiltração de Hong-sul passou por Son Hyung-min. Son Hyung-min trocou um passe com Jung Woo-yang e mirou o alvo com o pé esquerdo, mas desta vez, o chute errou o alvo.

Aos 23 minutos do segundo tempo o técnico Pento fez uma troca com um cartão de substituição. Jung Woo-young foi removido e Joe Qi-seong (Kim Seon) foi adicionado. Hyung-min Sun e Qiu-chung Cho ficaram com os dois primeiros lugares. Aos 31 minutos do segundo tempo, Um Won-sang (Ulson Hyundai) foi colocado no chão em vez de Na Sang-ho para salvar o ímpeto lateral.

READ  Bentuho, teste simulado da Copa do Mundo contra Brasil, Chile e Paraguai em junho

A atmosfera estava no auge quando Son Heung-min e Hwang In-beom provocaram uma resposta da platéia.

Finalmente, Sun Hyung-min estendeu seus parabéns por se juntar ao Century Club. Tiro livre de Hwang Hee-chan aos 45 minutos do segundo tempo. Foi na frente da grande área, mas Son Hyung-min avançou como chutador. Son Hyung-min se ajoelhou e acertou o tiro com precisão na cabeça de seus companheiros de equipe. Era uma sala fria, o que fez Daejeon gritar.