Finalmente, vencendo a Copa do Mundo 1… equipe de rugby de 7 jogadores vence o Zimbábue por 2 pontos

Jeong Yeon-shik e Kim Nam-wook se uniram para somar 21 pontos com um try e um chute… Jogo final contra Portugal

A equipe coreana de rugby de sete homens participará da final da Copa do Mundo pela primeira vez em 17 anos

[대한럭비협회 제공. 재판매 및 DB금지]

(Seoul = Yonhap News) Repórter Lee Eui-jin = A equipe de rugby de 7 jogadores, que entrou nas finais da Copa do Mundo pela primeira vez em 17 anos, derrotou o terceiro candidato do torneio, Zimbábue, e parecia que sua primeira vitória estava esperando .

A seleção nacional, comandada pelo técnico Charlie Lowe, venceu por dois pontos, por 21 a 19, na partida da classificação contra o Zimbábue, que foi disputada no Estádio de Rugby, na Cidade do Cabo, na África do Sul, ao meio-dia do décimo dia, horário coreano.

No primeiro minuto da partida, Jeong Yeon-sik (Hyundai Glovis) conseguiu uma tentativa (um gol marcado ao acertar a área de gol no campo adversário) e Kim Nam-wook (Korea Electric Power). Execute um chute de conversão (depois de tentar). Tiro de meta concedido) e varreu 7 pontos.

Jeong Yeon-sik e Kim Nam-wook converteram seus três chutes novamente aos 5 minutos, levando o placar para 14 a 0.

A seleção nacional, que terminou 14-7 no primeiro tempo depois de perseguir o Zimbábue, voltou a 21-7 com chutes de conversão tripla de Jeong Yun-sik e Kim Nam-wook, três minutos do segundo tempo.

No final da partida, o Zimbábue seguiu uma busca feroz, mas no final, a seleção nacional manteve a vitória por 21-19.

Jeong Yeon-sik conseguiu tentar depois de derrotar um jogador do Zimbábue

[럭비 월드컵 세븐스 2022 트위터 영상 캡처. 재판매 및 DB금지]

A seleção nacional ficou desiludida com a derrota no primeiro jogo contra o País de Gales (10-33), o primeiro jogo dos oitavos-de-final, e o anterior contra o Uganda (0-12), que se realizou mais cedo naquele dia.

READ  Eles dizem que vão usá-la para o resto da vida... Por que a luva que Hanwha presenteou Kim Seo Hyun é um item usado?

No final, o Zimbábue conquistou a terceira partida, seguiu o adversário e gostou de vencer a primeira partida.

A seleção nacional terminará o torneio com a final contra Portugal às 15h52 do dia 11 deste mês.

Vinte e quatro países competirão nas eliminatórias de todo o mundo até o dia 12.

A seleção nacional venceu a Copa do Mundo ao derrotar o Japão, o jogador mais forte da Ásia, na final do Campeonato Asiático de Rugby Sevens em novembro do ano passado.

Esta é a primeira vez em 17 anos que o rugby coreano chega a uma final de Copa do Mundo de 7 jogadores desde Hong Kong em 2005. A Coreia terminou o torneio com um empate de 21, o nível mais baixo na época em 2005.

A equipe de rugby de 7 jogadores da Coreia e do País de Gales jogou sua primeira partida no nono dia