[GOAL 리뷰] “Lee Kang na terceira temporada ajuda” Mallorca a perder 1-4 para o Real Madrid

[골닷컴] Basion Reporter = Real Madrid e Mallorca jogaram a quinta jornada da temporada 2022/23 da La Liga no Santiago Bernabéu no dia 11 (hora local). O Mallorca fez um gol de Muriqui, mas Federico empatou. Depois, no segundo tempo, foram somados os gols de Vinicius, Rodrygo e Rudiger, e a partida terminou com a vitória do Real Madrid por 4 a 1. Apesar da derrota da equipe, Kang-in Lee continuou seu desempenho iniciando o jogo anterior nesta temporada e ajudando na terceira temporada.

O time da casa, o Real Madrid, jogou em 4-3-3. Thibaut Courtois, Ferland Mendy, David Alaba, Antonio Rudiger, Lucas Vazquez, Dani Ceballos, Toni Kroos, Federico Valverde, Vinicius Jr., Eden Hazard e Rodrygo começaram.

A equipe visitante enfrentou o Mallorca em 5-3-2. Fredrak Rajkovic, Jom Costa, Matia Nastasic, Antonio Rayo, Martin Valente, Pablo Mabio, Ingo Luis Degallareta, Rodrigo Battaglia, Dani Rodriguez, Kangin Lee, Pedat Morikega foram titulares.

No início da partida, o Mallorca começou a pressionar forte. Menos de um minuto depois, veio o chute forte de Muriqui, mas não entrou no gol. O ataque de Lee Kang-In logo se seguiu. O Mallorca surpreendeu o Real Madrid desde o início.

Logo depois, o Real Madrid atacou. No quinto minuto do primeiro tempo, o chute de Ceballos começou e direcionou Hazard para o gol. Então, aos 13 minutos do primeiro tempo, o perigoso chute de longe de Kroos não levou ao primeiro gol.

A ameaça ao rial continua. Aos 23 minutos do primeiro tempo, Rodrygo penetrou no portão do Mallorca e tentou marcar, mas Kang In Lee fez uma boa defesa e salvou o time do perigo. Três minutos depois, um cruzamento perfeito de Kroos passou por Federico para Rodrygo. Mas o goleiro Rajkovic a salvou.

READ  `` Heung-min Yang, Polsdam Yang, Dong Kai Dong-mo, transferências de Barcelona vêm à mente.

O Mallorca abriu o placar diante dos torcedores do Real Madrid. Aos 35 minutos, após receber cobrança de falta de Lee Kang-in, Muriqi marcou de cabeça. Depois de marcar um grupo de Lee Kang-in-Muriki, Kang-in Lee marcou pontos de ataque em quatro jogos consecutivos e contribuiu com três assistências por temporada.

Na prorrogação do primeiro tempo, Valverde empatou. Valverde, que teve a chance de contra-atacar, chegou à porta da frente e fez uma exibição feminina, seu chute acabou ricocheteando no gol do Mallorca. Com um empate dramático, o primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1 para as duas equipes.

Aos 13 minutos do segundo tempo, o Real Madrid fez uma mudança ao substituir Hazard e Mendy por Luka Modric e Nacho. O Real Madrid tentou gerir a rotação dado o calendário de jogos apertado, mas a contribuição de Modric foi inevitável para uma vitória certa. Ele também substituiu Mallorca de Gallareta e Dani Rodriguez por Antonio Sanchez e Clement Grenier.

Aos 26 minutos do segundo tempo, o Real Madrid voltou. Vinicius, que recebeu passe certeiro de Rodrygo que passou por Modric, finalizou tranquilamente o gol. O gol de Vinicius em cinco jogos consecutivos deu ao Real Madrid a vantagem mais uma vez.

Mallorca mudou sua posição perdedora. Aos 33 minutos do segundo tempo, o técnico Javier Aguirre mudou a linha ofensiva, substituindo Lee Kang-in, Muriqi, Belgo Junior e Abdoun Bratz. No entanto, a situação inversa não aconteceu.

Dois minutos antes do final da partida, Rodrygo marcou o terceiro gol. Rodrygo interrompeu completamente a defesa do Mallorca. O Real Madrid venceu por 4-1 com um golo de Rudiger no prolongamento da segunda parte. A partida terminou e o Real Madrid venceu cinco jogos seguidos.

READ  “Ele é um filho obediente, deu de presente ao Oryx um salário de 3 anos para o time”... Yamamoto, A taxa de transferência do ML Dodgers é enorme