[GOAL 리뷰] O segundo gol de Kim Min Jae nesta temporada! Napoli venceu a Lazio por 2 a 1… o primeiro salto

[골닷컴] Repórter Pasyon = Lazio e Napoli jogaram a partida da Serie A da quinta rodada da temporada 2022/23 da Serie A no Stadio Olimpico em 3 (hora local). Zakani, da Lazio, assumiu a liderança, mas Kim Min Jae imediatamente empatou o placar com uma cobrança de falta. Depois, na segunda parte, um golo de regresso de Kvaratskalia deu ao Nápoles uma vitória por 2-1 e levou-os ao topo da tabela classificativa. Kim Min-jae marcou seu segundo gol da temporada e continuou sua carreira em tempo integral.

A Lazio saiu com uma formação em 4-3-3. Ivan Providel, Adam Marusic, Alessio Romanoli, Patricio Gabarron, Manuel Lazzari, Luis Alberto, Danilo Cataldi, Milinkovic-Savic, Mattia Zacani, Ciro Immobile, Philip Anderson participaram.

O Napoli enfrentou a equipe visitante em 4-3-3. Iniciado por Alex Merritt, Mario Louie, Minjay Kim, Amir Rahmani, Giovanni Di Lorenzo, Andrei Frank Zambo Angisa, Stanislav Robotka, Kvisha Kvaratskliya, Peter Zielinsky, Irving Rossano e Victor Osimhen.

Início Notícias | Um grupo de estrelas que amam o futebol.zip

No início da partida, a Lazio avançou marcando um gol madrugador. No terceiro minuto do primeiro tempo, Zakani rompeu a linha defensiva e tentou um chute repentino que atingiu o Napoli.

Depois de receber um gol, o Napoli passou a se reorganizar. A linha defensiva saiu mais forte e, entre eles, Kim Min Jae tentou pressionar ainda mais. Então, aos 33 minutos do primeiro tempo, Kvaratskelia aproveitou para contra-atacar e rapidamente invadiu e tentou chutar. A primeira tentativa foi direto para o goleiro Provedel e a segunda acertou a trave.

Enquanto a situação frustrante para Nápoles continuava, Kim Min Jae marcou o empate. Aos 37 minutos do primeiro tempo, Kim Min Jae, que empatou de cabeça na cobrança de escanteio, marcou o segundo gol da temporada. O primeiro tempo terminou com empate em 1 a 1 entre as duas equipes.

READ  “Doran” Choi Hyun-joon “Sinto muito por ter perdido… vou me preparar com mais precisão.” [인터뷰]

Início Notícias | “Qual é o amor dos jogadores do Tottenham?”

O Napoli acompanhou o ímpeto do empate e saiu mais forte no segundo tempo. Aos quatro minutos do segundo tempo, o Napoli teve a oportunidade decisiva com um cabeceamento de Zelensky, mas a defesa do goleiro Providel valeu a pena. O remate de Osimen saiu de imediato, mas desta vez não fez o golo voltar.

No final, o Napoli conseguiu dar a volta por cima. E aos 15 minutos do segundo tempo, um chute forte de Kvaratsekilia penetrou tanto na defesa da Lazio quanto no goleiro e balançou as redes. E a Lazio lançou um contra-ataque imediatamente, mas a bola desviou um pouco da trave e o Napoli superou a crise do empate.

A Lazio também pressionou o Napoli até o final para empatar e rebote. Aos 37 minutos do segundo tempo, houve uma ameaça da Lazio, mas Minjae Kim facilitou. No final, a Lazio não conseguiu marcar mais um gol e a partida terminou com o Napoli vencendo por 2 a 1.