[GOAL 리뷰] ‘Vinicius é um goleador múltiplo’ O Real Madrid lidera a ‘polo de reversão’… uma vitória por 5 a 2 sobre o Liverpool

[골닷컴] Repórter Kang Dong-hoon = cara do “eletrodo reverso” do Real Madrid. Contra o “inimigo natural” Liverpool, ele marcou 5 gols, embora tenha sofrido dois gols primeiro. Em particular, de acordo com o “Five Thirty Eight”, um meio de comunicação especializado em estatísticas esportivas, a probabilidade de vitória era de 35%.

O Real Madrid venceu por 5 a 2 nas oitavas de final da Liga dos Campeões da UEFA (UCL) 2022-2023, partida de ida contra o Liverpool, disputada no Anfield, em Liverpool, Inglaterra, às 5h (horário coreano) do dia 22. .

Com esta vitória, o Real Madrid continuou tranquilamente a sua caminhada rumo ao grande ano pela segunda época consecutiva. Além disso, eles continuaram invictos (6 vitórias, 1 empate) nas últimas 7 partidas contra o Liverpool. Por outro lado, o Liverpool, que não conseguiu se vingar, teve que jogar a segunda mão com um fardo pesado, pois perdeu em casa.

O artigo continua abaixo

O time da casa, o Liverpool, saiu com uma formação 4-3-3. Darwin Nunez, Cody Jacobo e Mohamed Salah formaram uma formação de três homens na frente e lideraram o ataque. Stefan Visetek, Fabinho e Jordan Henderson defenderam o meio-campo.

A linha defensiva foi formada pela esquerda por Andy Robertson, Virgil van Dijk, Joe Gomez e Trent Alexander-Arnold. O goleiro era Alisson Becker. Diogo Jota, Roberto Firmino, Navi Keita e James Milner largaram do banco.

Em contraste, o time visitante, o Real Madrid, saiu com uma formação em 4-3-3. Na frente, Vinicius Junior, Karim Benzema e Rodrygo formavam um trio. Luka Modric, Eduardo Camavinga e Federico Valverde formaram o meio-campo.

Pela esquerda, David Alaba, Antonio Rudiger, Eder Militao e Daniel Carvajal formaram a zaga. Ele estava usando luvas de goleiro, Thibaut Courtois. A lista incluía Eden Hazard, Marco Asensio, Dani Ceballos e Toni Kroos.

READ  Danny Lee, que era mais popular do que o prêmio em dinheiro do torneio de golfe Lydia Ko... LIV da Nova Zelândia de 5,4 bilhões de won.

O Liverpool inesperadamente quebrou o equilíbrio com um primeiro gol logo no início. Aos quatro minutos do primeiro tempo, pela direita, Salah acertou soberbamente um passe penetrante entre as linhas defensivas, e Nunez disparou na frente do gol, acertando a rede com um hábil chute de calcanhar.

O Liverpool, que trouxe o fluxo, aumentou a diferença em um instante. Aos 14 minutos do primeiro tempo, o goleiro Courtois, que recebeu passe de Carvajal, errou feio na hora de tocar na bola, e Salah, que tentou pressionar para frente, acertou a rede empurrando rapidamente sem errar.

O Real Madrid, que perdia por dois gols, não entrou em pânico e aos poucos criou chances e contra-atacou com um gol de perseguição. Aos 21 minutos do primeiro tempo, Vinicius corajosamente colidiu com três zagueiros do lado esquerdo da área e acertou no canto direito do gol.

No entanto, o Real Madrid enfrentou más notícias inesperadas no momento em que estava virando a maré. Aos 27 minutos do primeiro tempo, Alaba desmaiou com uma lesão e deu sinal de que não poderia mais jogar, sendo que no final Nacho Fernandez foi substituído.

O Real Madrid, que vinha atrás de um gol, virou o jogo. Aos 36 minutos do primeiro tempo, Alisson, que havia recebido um passe de Gomez, acertou a bola na zaga de Vinícius e marcou na hora. O primeiro tempo terminou equilibrado, com as duas equipes dando e sofrendo dois gols cada.

O Real Madrid, que continuou fluindo, conseguiu recuar. Aos três minutos do segundo tempo, em cobrança de falta da esquerda, Militang cabeceou após cruzamento de Modric. Sete minutos depois, após troca de dois passes com Rodrygo, o chute de Benzema desviou ao lado da barreira defensiva e virou um gol de sorte.

READ  Orsha, que jogou em Geunnam e Ulsan, marcou o gol da vitória contra o Chelsea na final da Liga dos Campeões

O Real Madrid praticamente venceu. E aos 22 minutos do segundo tempo, Benzema, que recebeu passe por Modric e Vinícius, conseguiu furar a defesa com facilidade dentro da área e chutou com tranquilidade para a rede. Depois disso, não houve alteração no placar no tempo restante, e a partida acabou terminando com a vitória do Real Madrid por 5 a 2.