‘Habina Multi Goal’ Brasil, Tunísia 5-1 Ft… vitória consecutiva no torneio A7

‘Companheiro de Son Heung-min’ Hisharlisson também marcou um gol…

▲ Os jogadores do Brasil estão felizes [EPA=연합뉴스]

▲ Neymar comemora o gol [AFP=연합뉴스]

▲ Hisarlison provou a cola [AP=연합뉴스]

‘Multi-gol de Zapina’ Brasil venceu a Tunísia por 5 a 1 … vitórias consecutivas no torneio A7

(Seul = Yonhap News) Correspondente Lee Eu-jin = ‘vencedores’ da Copa do Mundo do Qatar 2022 O Brasil venceu a partida de avaliação contra a Tunísia por quatro gols, o 7º consecutivo.

O Brasil venceu a Tunísia por 5 a 1 em jogo de avaliação no Parc des Princes, em Paris, na França, no dia 28 (KST).

O Brasil venceu sete partidas consecutivas desde que empatou com o Equador nas eliminatórias sul-americanas da Copa do Mundo do Catar, em janeiro deste ano.

Além do Japão, Neymar (Paris Saint-Germain) venceu por 1 a 0 na cobrança de pênalti em junho.

Começando com Paraguai (4-0), Brasil (4-0) e Bolívia (4-0) em fevereiro, o Brasil venceu quatro jogos consecutivos.1 foi uma grande vitória.

Durante o torneio em setembro, ele marcou cinco gols na vitória por 3 a 0 sobre Gana na fase de grupos da Copa do Mundo e também marcou cinco gols na partida contra a Tunísia para consolidar ainda mais seu status de candidato ao título da Copa do Mundo.

Depois de perder para a Argentina na final do Campeonato Sul-Americano de Futebol (Copa América) em julho do ano passado, está invicto em 15 partidas internacionais com 12 vitórias e 3 empates.

Rafinha (Barcelona) marcou muitos gols para levar o Brasil a uma grande vitória.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, perto do círculo central, Casemiro (Manchester United) mandou um passe longo para Habinha na área.

READ  As 'Seohawk Ants' viram um declínio acentuado nas principais ações de tecnologia dos EUA

Apesar de Habinha estar longe do alvo, ele cabeceou para trás e conseguiu colocar um gol para o goleiro.

A Tunísia também empatou aos seis minutos com um cabeceamento de Montazar Talwi (Lorient).

Depois, no Brasil, Hisharlisson (Tottenham) abriu o placar. Aos 19 minutos do primeiro tempo, o chute de pé direito de Richarlison de dentro da grande área caiu na virilha do goleiro.

Aos 8 minutos, Casemiro cobrou pênalti em cobrança de escanteio, e Neymar, que chutou, bateu tranquilamente o goleiro e marcou um gol.

Neymar marcou seu 75º gol em uma competição para diminuir a diferença de Pelé (77 gols) para dois gols.

Habinha abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo ao acertar a bola dentro da área com um chute de pé esquerdo imparável.

Três minutos depois, a Tunísia foi duramente atacada por Dylan Bronn (Salernitana), que levou o cartão vermelho por tentar finalizar Neymar.

O Brasil acrescentou Vinicius Junior (Real Madrid) no segundo tempo.

Pedro (Flamengo) marcou seu quinto gol aos 29 minutos do segundo tempo com um chute de pé esquerdo da área.