Heung Min Son, incansavelmente lidera a grande vitória do Tottenham

Filho, ele acrescentou um gol e uma assistência contra o Newcastle
Classificado em segundo lugar na liga em pontos de pontuação e ataque
Equipe 3 vence consecutivamente 5-1 … salta para 4

Son Heung-min (30) está no centro da série de vitórias do Tottenham Hotspur na Premier League inglesa (EPL).

Heung-Min Son marcou um gol e uma assistência na partida da 31ª rodada da Premier League 2021-2022 em casa contra o Newcastle United realizada no Tottenham Hotspur em Londres, Inglaterra no dia 4 (horário da Coreia), que resultou na vitória do time por 5 – 1.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, ele permitiu que o adversário cobrasse falta por falta, o que deu desculpa para o primeiro gol, mas aos quatro minutos, Ben Davis ajudou a empatar e “resolver”.

Aos nove minutos do segundo tempo, o Tottenham abriu 2 a 1, e um cruzamento da direita de Dejan Kulusevsky foi vinculado a um chute de pé esquerdo de Son Heung-min perto da frente da área para fortalecer a bola . vitória. O Tottenham Hotspur, com três vitórias consecutivas, subiu para a quarta posição (54 pontos, saldo de gols +15), a última temporada para disputar a Liga dos Campeões. O quinto colocado Arsenal com os mesmos pontos (54 pontos, saldo de gols +13) levou vantagem na diferença.

▲ Son Heung-min, do Tottenham Hotspur, comemora após marcar o terceiro gol de seu time durante a partida da 31ª rodada em casa entre Tottenham Hotspur e Newcastle United no Tottenham Hotspur Stadium, em Londres, Inglaterra, no quarto dia. / Agência de notícias Yonhap

Son Heung-min, que recentemente foi convocado para a seleção coreana de futebol e jogou a nona e décima rodada das eliminatórias asiáticas para a Copa do Mundo da FIFA 2022 no Catar, teve um desempenho consistente apesar do retorno forçado ao seu time depois de passar pela Coreia e os Estados Unidos. Os Emirados Árabes Unidos.

Heung-min Son marcou 84 gols na Premier League com um gol contra o Newcastle e empatou em 49º lugar com Carlos Tevez na lista de artilheiros de todos os tempos. Além de ajudar, ele aumentou o número de jogos tanto de gols quanto de assistências feitas após entrar na Premier League para 20.

READ  A última Copa da Ásia de Son Heung-min no seu melhor, o que tornou a derrota ainda mais decepcionante.

A partir da temporada 2016-2017, ele marcou e ajudou apenas Mohamed Salah (Liverpool, 23 jogos) em mais partidas do que Son Heung-min durante o mesmo período.

Son Heung-min é o jogador mais pesado do Tottenham nesta temporada. Ele ocupa o primeiro lugar na equipe tanto em gols no campeonato (14 gols) quanto em pontos de ataque (20). Ele superou Harry Kane (12 gols, 18 pontos de ataque), que serviu como “arma principal” da equipe. Heung-Min Son e Ken marcaram 6 assistências cada e empataram em primeiro lugar na equipe. Eles estão empatados em segundo lugar na liga em pontuação e em segundo em pontos de ataque.

Com 8 partidas para o final da temporada regular, não é fácil para Son Heung-min alcançar Salah (20 gols). No entanto, se ele somar quatro ou mais gols nas partidas restantes, Son Heung-Min pode quebrar seu recorde de mais gols em uma temporada regular (17 gols) definido na temporada passada. Se você adicionar 4 assistências, você se juntará ao clube de 10 e fará 10 assistências por três temporadas consecutivas na Premier League.