Hwang Seon-Hong-Ho se classificou para as quartas de final da Copa da Ásia Sub-23… 10 vitórias sobre a Tailândia

Go Jae-Hyeon gol… Jo Young-wook, pontos de ataque em todas as partidas do grupo com a ajuda

Hwang Seon-Hong-ho venceu a Tailândia com Cho Young-wook (Seul), que marcou pontos em três partidas consecutivas e avançou para as quartas de final da Copa da Ásia Sub-23 (Sub-23) de 2022.

A seleção coreana Sub-23, comandada pelo técnico Hwang Seon-hong, derrotou a Tailândia por 1 a 0 com um gol de Ko Jae-hyun (Daegu) no primeiro tempo depois de ajudar Cho Young-wook na terceira partida do Grupo C campo. Estádio Bhatakor em Tashkent, Uzbequistão, no dia 8.

Após vencer a Malásia por 4 a 1 no jogo de ida e empatar em 1 a 1 no jogo de volta com o Vietnã, a Coreia conquistou duas vitórias e um empate e passou da fase de grupos com sete pontos.

A Coreia disputará o segundo lugar do Grupo D e se classificará para as semifinais no dia 12.

No Grupo D, que foi adiado para a partida atual, existe a possibilidade de que o “jogo Coréia-Japão” termine com o Japão em segundo lugar.

Hwang Seon Hong-ho se classificou para as quartas de final da Copa AFC Sub-23... vitória por 1 a 0 sobre a Tailândia

A Coreia nunca deixou de se classificar para as semifinais neste evento bienal que começou em 2014.

A Coreia, que venceu o torneio pela primeira vez em 2020, disputará seu segundo título consecutivo.

O Vietnã comandado pelo técnico Jung Oh Geun venceu a Malásia por 2 a 0 ao mesmo tempo, vencendo a Tailândia no segundo lugar do grupo (5 pontos, 1 vitória, 2 empates) e garantiu passagem para as quartas de final.

O Vietnã chegou às quartas de final desta competição pela primeira vez em quatro anos desde 2018, quando foi vice-campeão.

Na época do torneio de 2018, Park Hang Seo, atual chefe da equipe A do Vietnã, estava no comando da equipe Sub-23 do Vietnã.

READ  Tel Kia desabou diante da dignidade do ML

Hwang Seon-hong, que estava desesperado para vencer, fez uma grande mudança no time titular do time ofensivo.

Sang Bin Sang (Gafanhoto), que havia sido titular nos dois jogos anteriores, estava sentado no banco, o atacante alto Se Hoon Oh (Shimizu) foi titular pela primeira vez.

O atacante Jo Young Wook também fez sua estreia neste torneio.

Oh Se-hoon estava na frente, Cho Young-wook, Hong Hyun-seok (LASK), Lee Kang-in (Maiorca) e Ko Jae-hyun estavam na segunda fila.

Isto foi seguido por Hyuk-Gyu Kwon (Kim Chun), e a tela consistia em Kyu-Hyuk Lee (Geonnam), Joo-Seong Kim (Jim Chun), Sang Min Lee (Asan, Chungnam) e Jun Choi (Busan) .

Go Dong-min (Gyeongnam) usava luvas de goleiro.

O meio-campista Koo Jae-hyun, que mostra uma coroa de artilheiros ao marcar mais gols para o time Daegu na K-League Professional Football League com o rápido Cho Young-wook, agitou o campo tailandês no primeiro tempo para criar uma oportunidade de gol .

Jo Young-wook e Ko Jae-hyeon também colaboraram para atingir o objetivo de abertura.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, Koo Jae Hyun recebeu um passe penetrante de Cho Young Wook e acertou as pernas do goleiro para marcar.

O movimento de Go Jae-hyeon para romper a linha de defesa do oponente e o momento do passe de Jo Young-wook, que ela previu com precisão, foi excelente.

Com isso, Cho Young Wook marcou um ponto de ataque (3 gols e 1 assistência) em todas as partidas da fase de grupos.

O jogo composto de Jo Young-wook e Ko Jae-hyun brilhou novamente após 3 minutos.

Jo Young-wook rapidamente passou para o lado direito, então Ko Jae-hyun terminou reduzindo com um chute contínuo, mas desta vez se moveu ligeiramente para a direita do poste.

READ  19 anos após a classificação de Park Ji Sung e Lee Young Pyo, Lee Kang In e Kim Min Jae chegaram juntos às semifinais da Liga dos Campeões → Tornaram-se os primeiros coreanos a se enfrentarem na final?

A Coréia também liderou a partida com Cho Young-wook no segundo tempo.

No décimo minuto do segundo tempo, Cho Young-wook, que recebeu um passe penetrante de Lee Kang-in, marcou diretamente, mas foi condenado por impedimento e engoliu a decepção.

A Coreia, que havia sofrido um gol no final do segundo tempo nas duas partidas anteriores, enfrentou uma crise ao sofrer várias vezes desta vez, pois a onda de calor chegou a 36 graus Celsius e perdeu a resistência no último minuto da partida.

Aos 35 minutos do segundo tempo, Koh Dong Min conseguiu bloquear o chute de Achitbul Kirirom do lado esquerdo da área de gol.

A Coréia lutou para se defender do ataque da Tailândia no último minuto e confirmou as quartas de final.

Após a partida, Ko Jae Hyun disse: “Não acho que existam partidas fáceis.

Eu me preparei para cada jogo parecendo uma final, mas estou feliz por chegar às quartas de final.”