Iniesta “chuta uma garrafa de água” ao pedir uma substituição … Japão “reprovado entrevista”

Vissel Kobe Andrés Iniesta (à direita). A foto foi tirada durante a partida contra o FC Tokyo em 6 de abril. Agência de Notícias Yonhap para AFP

[스포츠서울 | 김용일기자] “O cavalheiro Iniesta chutou a garrafa de água?”

Grandes meios de comunicação japoneses, como Sponichi Annex e The Page, informaram no dia 9 que a “lenda espanhola ao vivo” Andres Iniesta (38, Vissel Kobe) deixará o banco como um pedido de substituição no futebol profissional da J-League Jubilo Iwata-Vissel Kobe partida do campeonato no dia 9. Ela destacou as ações tomadas.

No décimo dia, “Sponichi Annex” mencionou sua insatisfação com a ordem de substituição do técnico no dia anterior com um artigo intitulado “O meio-campista de Kobe Iniesta estava bravo com a troca” no décimo dia.

Iniesta, que começou na 21ª rodada da liga regular contra Iwata, demonstrou suas habilidades sem ferrugem com um passe penetrante desde o primeiro tempo. Então, aos 19 minutos do segundo tempo, ele foi substituído pelo atacante Yuya Osaka e renunciou. Sponichi Annex disse: ‘Depois de receber a ordem de troca, Iniesta mostrou uma atitude violenta e levantou a mão esquerda. Ele chutou coisas com o pé esquerdo (no banco). A página também escreveu: “Iniesta chutou uma garrafa de plástico como se rejeitasse os treinadores e companheiros de equipe que a elogiaram jogando”.

Iniesta recusou todas as entrevistas da mídia imediatamente após o término da partida. No entanto, o defesa Sakai Kodoku respondeu a uma pergunta sobre o comportamento de Iniesta: “Ninguém fica feliz quando é substituído. Esta é uma reacção normal como jogador.” É uma declaração que abrange as ações de um colega.

Kobe terminou em terceiro na liga na temporada passada, principalmente com Iniesta. No entanto, nesta temporada, Iniesta e jogadores importantes como Yoshinori Muto lutaram com lesões e uma queda, fazendo com que o time tremesse. Kobe, que se separou do técnico Junheiro Miura em 20 de março, também se separou recentemente do técnico espanhol Miguel Angel Lotina. Então Yoshida Takayuki, encarregado do departamento de reforços, foi enviado como bombeiro. Além disso, Stephane Mugosa, artilheiro da K-League 1 também foi nomeado.

READ  Ele foi contratado para vencer na China.. Maratonistas quenianos acusados ​​​​de manipulação de resultados

Embora Mugosa não tenha jogado naquele dia, Kobe conseguiu conquistar três vitórias consecutivas na liga sob o comando de Yoshida. Embora tenha continuado a usar Iniesta como titular, ele chamou o banco no meio do segundo tempo, considerando que nasceu em 1984 e tinha 39 anos na era coreana.

No entanto, as habilidades mercenárias de Yoshida se destacam como resultado. Na partida da 20ª rodada em casa contra o Shimizu no sexto dia, Osako substituiu Iniesta, mas marcou o gol da vitória na prorrogação no segundo tempo. Também nesta partida, Osako marcou o gol da vitória de pênalti aos 31 minutos do segundo tempo, levando o time à vitória por 1 a 0.

No entanto, Iniesta lamenta ter que renunciar como substituto no segundo tempo de cada partida. Sobre isso, o técnico Yoshida disse: “Iniesta sentou-se no banco (mesmo após a mudança) para inspirar a equipe e se conectar com seus companheiros de equipe”.