Kane, sangrando pela boca durante a competição principal… Time ‘B Relegation’ apesar do espírito de luta

[인터풋볼] Repórter Park Ji Won = Harry Kane ficou gravemente ferido só de olhar para ele.

Inglaterra 0- Contra a Itália no quinto jogo do Grupo 3 da Liga das Nações da UEFA (UNL) para a temporada 2022-23 que foi disputado no Estádio Giuseppe Meazza em Milão, Itália, no dia 24, às 3h45 (horário da Coreia) ). a uma taxa de 1.

Ken começou. A Inglaterra jogou em 3-4-3, com Sterling, Kane e Foden no topo dos três. O meio-campo era uma mistura de Rice e Bellingham, e ambas as alas eram Saka e James. Maguire, Dier e Walker foram emparelhados para 300, e Bob segurou o alvo.

A estaca em si foi tomada pela Inglaterra. A Itália se concentrou na defesa e usou táticas para contra-atacar. No primeiro tempo, o ataque da Inglaterra foi impotente, e correu de acordo com o fluxo que a Itália imaginou.

No segundo tempo, Kane sofreu uma lesão vertiginosa. Aos cinco minutos do segundo tempo, a Inglaterra executou um escanteio que James assumiu. A bola voou em direção a Kane, onde o rosto de Kane bateu com força na testa de Toloi. Ken caiu no chão e reclamou de uma dor excruciante.

A equipe médica foi imediatamente despachada e o tratamento continuou. Neste ponto, o sangue estava pingando da boca de Qin. O sangramento ocorreu quando os lábios e os dentes colidiram com a testa de Toloi. Kane continuou a sangrar quando foi para a linha lateral.

Felizmente, não houve grandes problemas. Kane voltou a campo aos dez minutos do segundo tempo. Isso não era diferente de um espírito marcial, mas era muito difícil jogar normalmente quando um forte impacto era aplicado na área afetada. Com isso, Ken estava trabalhando em tempo integral.

No entanto, o espírito de luta de Kane era inútil. Depois de receber um passe longo de Bonucci aos 23 minutos do segundo tempo, Rasbadori abriu o gol da Inglaterra com um chute soberbo de dentro da área. Esse foi o gol da vitória, e terminou com a vitória da Itália por 1 a 0.

Como resultado, a Inglaterra foi rebaixada para a Segunda Divisão. A Inglaterra (2 pontos) está no mesmo grupo com a Hungria (10 pontos), Itália (8 pontos) e Alemanha (6 pontos), independentemente do resultado da partida restante. O último de cada grupo da Liga A será rebaixado para a Liga B na próxima temporada. Infelizmente, a Inglaterra foi o personagem principal.

READ  O sonho de Volkanovski no peso leve do UFC se torna realidade... derrota por nocaute com chute na cabeça para Makhachev