Kim Min Jae em tempo integral por quatro partidas consecutivas… Napoli empata com Lecce

Resumo do artigo
Classificação do Whoscore.com 7,2

[나폴리=AP/뉴시스]Minjae Kim, Napoli, em tempo integral por quatro jogos consecutivos.  31.08.2022.
[나폴리=AP/뉴시스]Minjae Kim, Napoli, em tempo integral por quatro jogos consecutivos. 31.08.2022.

[서울=뉴시스]Repórter Ahn Kyung-nam = O zagueiro Kim Min-jae (26) jogou em tempo integral por quatro jogos consecutivos, e sua equipe, o futebol profissional italiano Serie A Napoli, empatou com o Lecce.

O Napoli empatou por 1 a 1 na partida da quarta rodada da Série A da temporada 2022-2023 contra o Lecce que foi disputada no Estádio Diego Armando Maradona, em Nápoles, Itália, na primeira (horário coreano).

O Napoli, invicto há 4 partidas (duas vitórias e dois empates) desde o início, é o terceiro (8 pontos) do campeonato.

Por outro lado, o Lecce, sem vencer em sua quarta partida, permaneceu na 15ª colocação (dois pontos, dois empates, duas derrotas).

Kim Min Jae, que deixou o Fenerbahce (Turquia) no final de julho e está vestindo a camisa do Napoli, mostrou sua presença jogando em tempo integral em quatro partidas consecutivas após o início.

Whoscore.com, um site de estatísticas de futebol europeu, deu a Minjae Kim uma pontuação pós-jogo de 7,2 pontos.

O parceiro defensivo Leo Östigar teve a pontuação mais alta com 7,7 pontos, seguido por Alex Merett e Matteo Pollitano (mais de 7,5 pontos).

De acordo com o WhoScore.com, Minjae Kim marcou 121 touchdowns e tentou 108 passes. Além disso, ele fez 100 passes e ostentava uma alta taxa de sucesso de 93%.

READ  Bentohu confirmou 3 partidas em junho A ... América do Sul, Brasil, Chile e Paraguai

Ele também mostrou sua força em ascensão ao vencer 4 de 5 vezes na competição de bola aérea.

Outro meio de comunicação, Gazeta, deu a Kim Min Jae uma classificação de 6,5. Esta é uma boa classificação, considerando que a equipe do Napoli tem uma classificação geral de 5,5.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, o Napoli avançou com gol de Elif Elmas, dois minutos após cobrança de pênalti de Tangi Ndombele, que foi defendido pelo goleiro Mérito.

Mas a alegria não durou muito.

Lecce contra-atacou e empatou o placar com um chute de meia-campo de Lorenzo Colombo aos 31 minutos do primeiro tempo.

Depois de não conseguir marcar outro gol, o Napoli terminou a partida em um empate de 1 a 1.

☞ Notícias de mídia de empatia knan90@newsis.com <حقوق النشر ⓒ وكالة الأنباء الإخبارية المتعاطفة. يحظر الاستنساخ - إعادة التوزيع غير المصرح به.>