Kim Min-jae No Anguisa, recife em frente ao Registro de Nápoles [UCL 프리뷰]

[뉴스엔 김재민 기자]

Não há Kim Min Jae e nem Angosa.

SSC

O Napoli jogará a segunda mão das quartas de final da UEFA Champions League 2022-2023 contra o AC Milan no Estádio Diego Armando Maradona em Nápoles, Itália, em 19 de abril (horário coreano).

O Napoli, que chegou às quartas de final da Liga dos Campeões pela primeira vez na história do clube, quer escrever mais uma nova história. Tendo perdido por 0-1 no jogo de ida fora de casa, o Napoli precisa vencer por pelo menos dois gols.

Duas equipes muito familiares se enfrentaram na liga. É um confronto entre o Napoli, que lidera o campeonato com um momento ímpar nesta temporada, e o Milan, que venceu a Série A na última temporada. Nesta temporada, o Napoli ocupa o primeiro lugar com 75 pontos em 24 vitórias, 3 empates e 3 derrotas em 30 jogos do campeonato, e o Milan ocupa o quarto lugar com 53 pontos em 15 vitórias, 8 empates e 7 derrotas.

A diferença de pontos entre as duas equipes aumentou exponencialmente, mas o Milan levou vantagem sobre o adversário nesta temporada. No confronto ocorrido no primeiro tempo, o Napoli venceu por 2 a 1, mas em termos de jogo, não foi surpresa que o Milan, que liderava no número de chutes a gol, venceu por 22 a 9. No jogo da primeira divisão disputada no dia 3 de abril, o Milan venceu por 4 a 0, e no jogo de ida das últimas quartas de final o Milan venceu e vem de uma sequência de vitórias.

O Nápoles perdeu por 0-1 na primeira mão dos quartos-de-final, no estádio San Siro, em Milão, com golo sofrido por Ismail Bennacer aos 40. Uma derrota fora de casa por um golo não é o pior resultado. Com 66 pontos em 30 jogos do campeonato nesta temporada, é uma lacuna que o Napoli poderia preencher se marcasse mais de dois gols por jogo.

READ  KIPCO Voleibol Masculino, sai da última divisão com quatro vitórias consecutivas... KB Insurance perde 10 vezes consecutivas (no geral)

Ainda mais doloroso do que perder é que dois jogadores importantes não podem jogar no segundo jogo. O meia André Franck Jumbo, do Angosa, foi expulso com advertências acumuladas, e Kim Min-jae foi advertido aos 33 minutos do segundo tempo, após fazer um grande gesto para expressar sua insatisfação com o árbitro. Kim Min-jae, que recebeu uma advertência na primeira mão das oitavas de final, foi suspenso por uma partida devido a duas advertências cumulativas.

Esses dois jogadores são recursos essenciais que não podem ser substituídos. Anguissa foi titular em 28 dos 30 jogos do campeonato nesta temporada, Kim Min-jae em 29. Anguissa perdeu 2 partidas devido a lesão e Kim Min-jae perdeu 1 partida devido a uma suspensão disciplinar devido a 4 advertências acumuladas. Todos os jogos disponíveis são para iniciantes.

O Napoli é uma equipa com uma grande diferença entre as equipas principais e secundárias. O técnico Luciano Spalletti também confiou no jogador-chave. Houve alguns casos em que apenas jogadores importantes insistiram, mesmo em jogos em que as rotações podem ser feitas.

Entre os não titulares, o zagueiro com mais tempo de jogo é Elif Elmas, mas Elmas é um agente reserva para qualquer clima. Ele é um meio-campista, um atacante de flancos e um jogador que “varre” todo o caminho para a frente. Exceto por ele, Tangwi Ndombele, que é bem conhecido dos fãs de futebol locais que costumam assistir aos jogos do Tottenham, permanece. Ele fez 27 jogos no campeonato nesta temporada, mas foi titular apenas 6 vezes e jogou apenas 660 minutos.

No caso do defesa-central, destaca-se João Jesus, que disputou 10 jogos no campeonato (8 como titular). Jesus, que já passou por Inter de Milão, Roma e Napoli, foi apontado como titular do rodízio desde a Roma. Existe uma preocupação de confiança e uma grande atribuição de jogo.

READ  O Manchester United, que se separou de Ronaldo, venceu por 3 a 0 no clube "divino" Rashford em Nottingham e o grande sucesso de Martial "color".

Se existe algum consolo para o Napoli é que Victor Osimhen, um importante zagueiro que perdeu a primeira partida devido a lesão, retornará. Osimhen é um atacante especial que marcou 21 gols e deu 4 assistências em 24 jogos do campeonato (22 como titular) nesta temporada. Osimhen, que não pôde participar da partida oficial em abril devido a uma lesão no abdutor, sofreu muitas lesões todos os anos.Ele jogou 17 minutos como reserva contra o Hellas Verona no dia 16 para ajustar sua condição.

O Milan não tem vazamentos de energia. Com exceção de Zlatan Ibrahimovic, que foi afastado da Liga dos Campeões no segundo tempo devido a uma lesão de longa duração, todos podem jogar. Na partida da liga contra o Bologna no fim de semana passado, as rotações foram ativadas para dar uma folga aos jogadores-chave, antecipando um jogo da Liga dos Campeões (Foto de arquivo = Kim Min-jae)