Korea Gas Company pega LG e recebe 4 competições 5 seguidas… Eu vejo a caixa de correio na sexta rodada

Korea Gas Company pega LG e ganha 4 competições 5 seguidas... Eu vejo a caixa de correio na sexta rodada
Andrew Nicholson levou o Daegu Korea Gas à vitória ao marcar duas assistências no jogo de basquete profissional de 2021-22 contra o Changwon LG, que aconteceu no dia 20. (Cortesia de KBL) © News 1

(Seul = Notícias 1) Repórter Lee Sang-cheol = time profissional de basquete Daegu Korea Gas Corporation (KOGAS) venceu Changwon LG por 4 vitórias consecutivas, aumentando a possibilidade de classificação para as semifinais.

No dia 20, KOGAS derrotou LG 81-77 no Daegu Gymnasium na partida regular de basquete profissional de Cheong Kwan Jang 2021-22 de Cheong Kwan Jang.

A Gas Corporation (22 vitórias e 25 derrotas), que durou quatro vitórias consecutivas, está empatada em quinto com Goyang Orion. Além disso, eles estavam a um passo das semifinais por dois jogos atrás de Wonju DB (21 vitórias, 28) e LG (20 vitórias, 27) em oitavo.

No KOGAS, Andrew Nicholson (15 pontos, 4 rebotes) marcou dois gols cruciais em três arremessos pouco antes do final e se tornou a figura vencedora, enquanto Nak Hyun Kim (16 pontos, 10 assistências), Song Min Shin e DJ White (13 pontos e acima) eles também pontuaram em dois dígitos. eles levantaram

Na LG, Asim Mari (24 pontos, 11 rebotes), Lee Kwan Hee (17 pontos), Lee Jae Do (15 pontos, 6 assistências) e Jeong Hee Jae (13 pontos, 5 rebotes) estavam todos ocupados. Mas eles foram empurrados de volta para a luta.

READ  Hanwha Moon Dong-ju jogou 160 km porque evitou a fadiga

As duas equipes lutaram ferozmente desde o início, mas o Hebei se dividiu no final da partida.

A Gas Corporation uma vez liderou por 71-64, 7 pontos no quarto trimestre, mas a LG perseguiu agressivamente com Lee Kwan-hee como centro. Lee Kwan-hee fez um arremesso de dois pontos em 66-71 e um arremesso de 3 pontos em 68-73, iniciando a perseguição, 3 minutos e 14 segundos antes do final, o arremesso de dois pontos de Lee Jae Do após o roubo de Park Jong-hyun fez o placar 73-73. LG, que pegou o fluxo, voltou com um chute de dois pontos de Marai faltando 1 minuto e 57 segundos.

No entanto, o KOGAS suprimiu o impulso da LG com sua artilharia externa.

Pouco depois, os dois arremessos de três pontos de Nicholson passaram pela borda e escaparam por 79 a 75. Depois disso, Chebaoui e Kim Nakhion conseguiram lances livres por erro do adversário, um para cada.

LG perdeu a partida quando o arremesso de três pontos de Lee Jae-do e Lee Kwan-hee voou por cima da borda.