‘Lee Jin Young expulso’ Seon-Hong-Hwang Hwang e Young-Wook Cho levam o Vietnã ao empate (geral)

Gong Oh Geun-ho empata em 1 a 1 com o Vietnã, 1 vitória, 1 empate

Cho Young Wook (segundo da direita) Jogadores coreanos comemoram o gol

[대한축구협회 제공. 재판매 및 DB 금지]

(Seul = Yonhap News) Repórter Jang Bo-in = A equipe sub-23 coreana empatou com o Vietnã em meio à falta de números.

A seleção coreana, comandada pelo técnico Hwang Seon-hong, empatou por 1 a 1 na partida de volta do Grupo C da Copa Asiática da Ásia (AFC) 2022 que foi disputada no Estádio Lokomotiv, em Tashkent, no Uzbequistão, no dia 5.

A Coreia assumiu a liderança com o primeiro gol de Cho Young Wook (Seul) aos 18 minutos do segundo tempo, mas depois de enfrentar um inesperado cartão vermelho de Lee Jin Young (Daegu), permitiu o empate.

A Coreia do Sul, que venceu o jogo de ida por 4 a 1 contra a Malásia na terceira rodada, somou uma vitória e um empate (4 pontos), e manteve a primeira colocação do grupo, enquanto Tailândia e Malásia não jogaram a segunda partida até o momento.

A final da Copa da Ásia Sub-23 começa com uma fase de grupos em que 16 países são divididos em 4 grupos de 4 países.

Hwang Seon-Hong-Ho pretende avançar para as quartas de final durante a última partida do grupo contra a Tailândia no oitavo.

O Vietnã, onde Gong Oh-gyun assumiu a nova liderança, terminou em segundo no grupo (2 pontos, empatado 2).

O técnico da seleção nacional de futebol do Vietnã, Park Hang Siu, que estava no comando da seleção sub-23 do Vietnã, também decidiu se concentrar na equipe principal pela última vez na partida do Sudeste Asiático (SEA) no mês passado, a equipe sub-23. A seleção nacional será liderada pelo técnico Oh Geun-jung deste torneio.

Diretor Hwang Seon Hong e Jung Oh Kyun

O técnico Hwang Seon Hung, que montou um plano de 4-1-4-1 contra o Vietnã, colocou Sang Sang Bin (Gafanhoto) na frente, Om Ji Seong (Gwangju), Ko Yong Jun (Pohang), Ko Jae-hyeon (Daegu) ) foi criado ) e Park Jeong-in (Busan) na segunda linha.).

READ  [오피셜] “Copa da Ásia 0 vitórias, 0 gols” China se separou do técnico Jankovic → Ivankovic, e não Clines, é o sucessor

Lee Jin Young seguiu, e a tela consistia em Choi Jun (Busan), Park Jae Hwan (Kyungnam), Lee Sang Min (Chungnam Asan) e Kim Tae Hwan (Suwon). Go Dong-min (Gyeongnam) manteve o gol.

Kang-in Lee (Maiorca) e Hyun-Seok Hong (Rask), que participaram da primeira partida contra a Malásia e tiveram um desempenho admirável na segunda rodada, foram colocados na lista de espera.

A Coréia liderou 73,6%-26,4% em posse de bola no primeiro tempo, e tentou 11 chutes, 5 vezes mais que o Vietnã (2 chutes, 0 chutes efetivos), mas a finalização foi decepcionante, com apenas 2 chutes válidos.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, Um Ji Sung recebeu um cruzamento da esquerda, e o chute de Jeong Sang Bin com o pé esquerdo acertou a rede do lado de fora do gol.

Seis minutos depois, o Vietnã lançou um contra-ataque.

O remate de direita de Putian Long do lado direito da grande área acertou na baliza junto ao poste.

Varrendo o coração, a Coréia atacou novamente, mas a defesa agressiva de duas linhas do Vietnã foi difícil.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, Jung Sang-bin rompeu pela direita e Um Ji-sung amarrou a rede com um chute de pé direito sem parar, que foi bloqueado pelo goleiro adversário.

A Coréia, que não viu resultados no primeiro tempo 0-0, começou o segundo tempo, e com exceção de Jeong Sang Bin e Umji Seong, Oh Se Hoon (Shimizu) e Go Young Wook foram incluídos.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Ko Young Joon foi substituído por Hong Hyun Seok.

Jogo da seleção sub-23 entre Coreia e Vietnã

As habilidades mercenárias do diretor Hwang Seon-hong foram efetivas aos 18 minutos do segundo tempo.

Young Wook Cho, que recebeu um passe de Hyun Seok Hong da direita flanqueou e finalizou um chute de pé direito do centro da área para assumir a liderança.

READ  O treinador de tênis tinha um relacionamento inadequado com mulheres casadas... “Sou um criminoso?”

Cho Young Wook, que marcou vários gols no jogo de ida, foi eleito o artilheiro (3 gols) na final.

No entanto, a Coreia enfrentou a variante de cartão vermelho cumulativo de Lee Jin-yong aos 33 minutos do segundo tempo e não conseguiu manter a liderança por um gol.

O Vietnã, que tinha vantagem numérica, equilibrou a partida com um cruzamento de Phan Tuan Tai aos 5 minutos e Bhu Thien Long empatou.

Após a partida, Jo Young Wook disse em uma entrevista de rádio: “O treinador quer uma bola forte e o atacante tem que dizer gols.

Ele disse: “Já faz um tempo desde que a equipe se reuniu, então estamos tentando nos reunir com mais frequência”. “Mesmo que ela não tenha sido derrotada, deveríamos ter vencido um jogo como hoje. Precisamos melhorar”.