“Lee Seung-woo sai” Suwon perde por 2 a 1 em casa para o Pohang Steelers

Futebol profissional K League 1 Suwon FC não conseguiu vencer a estreia em casa com uma vitória.

O Suwon FC perdeu por 1–2 na estreia em casa contra o Pohang Steelers na segunda rodada da Hanawon QK League 1 2023, disputada no Suwon Sports Complex na quarta.

Neste dia, em uma situação de 1 a 2, o Suwon FC não conseguiu marcar um gol de virada devido à expulsão de Lee Seung-woo aos 36 minutos do segundo tempo.

Saindo com uma formação 4-3-3, Suwon FC começou com Lee Seung-woo e Lee Kwang-hyuk como atacantes direito e esquerdo, Lee Dae-gwang no meio, Park Joo-ho e Jang Jae-ung, e Yoon Bit Garam como os jogadores da linha média. A linha defensiva consistia em Park Chul-woo, Jackson, Lee Jae-seong, Lee-young da esquerda e Lee Bum-young manteve o gol.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, Ko Young-joon, que recebeu passe de cabeça de Pohang Baek Sung-dong, cortou no canto superior esquerdo do gol com um chute de pé direito e fez o 0-1.

Aos 32 minutos do primeiro tempo, o Suwon FC recebeu um passe criativo de Pohang Jeca, Jeong Jae-hee ultrapassou o goleiro Lee Beom-young e empurrou para o gol vazio, fazendo o 0-2.

Em seguida, o Suwon FC, que não conseguiu fazer o gol de volta, marcou logo no início do segundo tempo e seguiu em busca.

O Suwon FC fez o 1–2 no segundo minuto do segundo tempo, quando Murillo finalizou um passe de Lee Kwang-hyuk da direita com um cabeceamento.

Aos 32 minutos do segundo tempo, Lee Kwang-hyun da direita mirou em Lee Sung-woo e cruzou para o solo. No entanto, Lee Seung-woo recebe uma advertência por falta durante uma disputa com Park Seung-wook de Pohang.

READ  [항저우 아시안게임 일정] Um caminho espinhoso pela frente para o basquete masculino: se vencermos o Bahrein no segundo dia, enfrentaremos a China nas quartas de final 14 horas depois.

Então, aos 36 minutos do segundo tempo, o árbitro assistente de vídeo revisou a falta de Lee Seung-woo e o árbitro deu cartão vermelho a Lee.

Aos 41 minutos do segundo tempo, em contra-ataque de Pohang, o Suwon FC correu o risco de ser marcado devido a Kim In-sung penetrar do meio da linha para a área e acertar um chute, mas Lee Beom-young defendeu liderar por um gol.

Aos 43 minutos do segundo tempo, Pohang substituiu Kim Jung-woo e Jo Yong-jun por Shin Kwan-hun e Park Geun-woo para reforçar.Suwon FC, em desvantagem numérica, não conseguiu marcar um gol extra e a partida terminou. Acabou como estava.

Em uma coletiva de imprensa pós-jogo, o técnico Kim Do-gyun disse: “Lamento não termos vencido, apesar dos muitos torcedores que vieram de casa e nos apoiaram muito”. É uma pena que ambos os gols tenham sido concebidos dessa forma.”

“Consegui manter a atmosfera com um gol no início do segundo tempo, mas foi uma pena que Lee Seung Woo foi expulso. No entanto, agradeço que os jogadores tenham jogado duro até o final, apesar de estarem em menor número.”