O gol de Hwang Hee-chan-sun-hyung-min empatou Bentohu por 2 a 2 com a Costa Rica

(Notícias da Visão 21) A seleção nacional de futebol da República da Coreia marcou um empate decepcionante com a forte Costa Rica na América do Norte e Central.

A seleção nacional de futebol (classificação FIFA 28) comandada pelo técnico Paulo Bento empatou por 2 a 2 em amistoso contra a Costa Rica (34) realizado no estádio Goyang no dia 23. A Coreia, que saiu na frente com gol de Hwang Hee Chan, sofreu dois gols consecutivos para a Costa Rica, mas a partida terminou empatada, graças ao gol de falta de Son Heung-min. Naquele dia, 37.581 pessoas entraram no estádio, fazendo com que o estádio se enchesse.

Assim, seu recorde contra a Costa Rica é de 4 vitórias, 3 empates e 3 derrotas. A seleção vai enfrentar Camarões no estádio da Copa do Mundo, em Seul, no dia 27.

Antes da partida A, o técnico Bento revelou que está considerando as táticas da Copa do Mundo. Pinto disse: “Vou tentar coisas diferentes. Não pretendo usar o mesmo sistema tático em ambos os jogos”. Além disso, quando Lee Kang-in e Yang Hyeon-jun foram selecionados aleatoriamente, surgiu o interesse de saber se novas peças poderiam ser feitas com eles.

Neste dia, a equipe titular da Costa Rica foi a mesma do jogo A em junho. Naquela época, o grupo “Son Heung-min-Hwangui-jo double-top”, que foi exibido contra o Paraguai e o Egito, foi ativado. Hwang In-beom, que sofreu uma lesão em junho, está de volta desta vez e atuou como meia-atacante. Hwang Hee-chan e Kwon Chang-hoon foram colocados em ambas as alas, e Jung Woo-young (Al Sadd) assumiu o volante.

O quarterback defensor consistia em Jin-Su Kim, Young-Kwon Kim, Min Jae Kim e Jung Kyu Yeon. Assim como Hwang In-beom, Kim Min-jae, que não pôde participar em junho devido a uma lesão, trabalhou com Kim Young-kwon. Kim Seung-gyu manteve-se no alvo.

READ  [아시안컵] O Japão, o “candidato ao torneio”, perdeu para o Irã por 2 a 1 e foi eliminado nas quartas de final

Quando Hwang In-beom retornou, o desenvolvimento ofensivo da Coreia tornou-se muito mais suave. A Coréia, que aumentou sua participação de mercado por meio da consolidação traseira, criou oportunidades com movimentos ativos desde o início do primeiro semestre. Aos 14 minutos do primeiro tempo, Son Heung-min, que recebeu um passe cruzado de Kim Young-kwon, tentou um poderoso chute de pé esquerdo da frente do arco, mas a bola flutuou um pouco por cima do travessão. Son Heung-min, que perdeu a boa oportunidade, sorriu tristemente.

Depois de ameaçar o gol do adversário uma ou duas vezes, a Coréia finalmente assumiu a liderança. Aos 28 minutos do primeiro tempo, Yoon Jong-gyu recebeu um passe do flanco direito com uma bola rasteira, e Hwang Hee-chan cortou a rede com um chute de pé esquerdo da frente da área. Pouco antes do gol ser marcado, após um lançamento lateral do flanco direito, o jogo em equipe através de Kwon Chang-hoon e Hwang In-beom foi tão eficaz quanto o fluxo de água.

Quando o gol de abertura foi marcado, Correa empurrou a Costa Rica ainda mais forte. O gol decisivo saiu aos 38 minutos do primeiro tempo. No entanto, os chutes de Heung-Min Son e Chang Hoon Kwon tentaram um atrás do outro perto da área adversária, atingiram os pés e a cabeça do zagueiro costa-riquenho e não conseguiram entrar no gol. A Coreia do Sul, que perdeu outra oportunidade de gol, permitiu que Hewison Benetti, da Costa Rica, atacasse aos 41 minutos, encerrando o primeiro tempo em 1 a 1.

Correa, que entrou no segundo tempo sem substituir jogadores, permitiu que a Costa Rica fizesse o gol da volta. Bennetti, que fez o gol de empate no primeiro tempo, voltou a marcar aos 19 minutos do segundo tempo. Anthony Contreras tentou um cabeceamento bem na frente do goleiro Kim Sung-gyu, mas então Benetti empurrou suavemente a bola para trás.

READ  “A defesa e a corrida de base são realmente importantes.” O mundo do beisebol não deveria levar muito a sério as palavras do técnico Ryu Jong-il.

Depois de uma vantagem de 1-2, Bento sacou duas cartas alternativas. Hong Chul substituiu o zagueiro Jin Soo Kim, e Jun Ho Sun foi substituído pelo meio-campista Jung Woo Young. Correa, que reorganizou a linha de frente, criou uma oportunidade de empate quatro minutos depois de sofrer o gol de virada. Depois que Hwang Hee-chan rompeu a ala esquerda, a bola acertou o zagueiro e cabeceou na frente de Hwang Ui-jo, mas seu chute de direita acertou o travessão.

Bento apertou a ofensiva eliminando Hwang Ui-joo e Kwon Chang-hoon, e acrescentando Jung Woo-young (Freiburg) e Na Sang-ho. Boa sorte inesperada veio para a Coréia, que acelerou em direção ao gol. O goleiro adversário Esteban Alvarado saiu para parar Na Sang Ho que estava correndo para pegar a bola, mas ele parou e pegou a bola com a mão de fora da área. O árbitro imediatamente emitiu um cartão vermelho para Alvarado.

Foi o “Capitão” Heung Min Soon quem empatou a feliz oportunidade de cobrança de falta. Son Heung-min chutou a bola no lado esquerdo do arco com o pé direito, e a bola voou para o canto superior direito do gol. Son Heung-min imediatamente recebeu a bola sem torcer pelo empate e foi para o meio da linha. Correa voltou a jogar com o objetivo de voltar, mas não houve mais gols.

Aqui Banco convida jogo amistoso de time de futebol

Coreia 2-2 Costa Rica

Gols: Hee-chan Hwang (28 antes), Heung-min-sun (41 depois) Heesun Benetti (dois gols, 41 antes, 19 depois).

Jogadores: Kim Sung-gyu (goleiro), Kim Jin-soo (20 Hong-chul), Kim Young-kun (33 Kwon Kyung-won), Kim Min-jae, Yoon Jung-gyu, Jung Woo-young (20 pontos) 20). Son Jun-ho), Hwang Hee-chan, Hwang In-beom, Kwon Chang-hoon (mais tarde 28 Na Sang-ho), Son Heung-min, Hwang Ui-jo (Whoo 33 Jung Woo-young)

READ  Gu-yeon Heo, o primeiro candidato presidencial do beisebol, "o beisebol coreano sem narcisismo aumentará a competitividade"