O malvado Kyrgios derrota o atual campeão… Derrote o primeiro Medvedev para avançar para as quartas de final do US Open

O australiano Nick Kyrgios deu os polegares para o russo Daniil Medvedev durante sua partida de simples masculino nas oitavas de final do US Open no Billie Jean King National Tennis Center em Nova York, EUA, nesta manhã 5 (horário da Coréia). AP . Notícias

Nick Kyrgios (Austrália), ‘bad boy’, avançou para as quartas de final masculinas de simples no último grande torneio de tênis da temporada, o US Open (prêmio total de US$ 60 milhões, cerca de 82,1 bilhões de won), derrotando o atual campeão Danny Medvedev. (Rússia).

Kyrgios, 25º do mundo, derrotou o nº 1 Medvedev por 3-1 (7-6, 3-6, 6-3, 6-2) e pressionou. Kyrgios continuou na liderança com 4 vitórias e 1 derrota contra Medvedev.

Kyrgios terminou em segundo lugar no Wimbledon deste ano, deixando seu melhor desempenho pessoal em um major, e seu melhor desempenho pessoal no Aberto dos EUA. Medvedev conquistou o segundo lugar em 2019, as quartas de final em 2020 e o campeonato em 2021, mas baixou a cabeça este ano nas oitavas de final. De acordo com o ATP Men’s Tennis Championships, Medvedev deve perder a liderança no ranking mundial anunciado após o encerramento do US Open.

Kyrgios conseguiu vencer o primeiro set após uma batalha acirrada com Medvedev por mais de uma hora. Ao contrário do primeiro grupo clássico, o segundo grupo foi facilmente dispensado, mas ele contra-atacou o terceiro grupo e mudou o clima novamente. Kyrgios não desistiu de seu fluxo único e o manteve, vencendo quatro sets com ases, confirmando as quartas de final. “Quero ir até o final (as finais), e espero que isso aconteça”, disse Kyrgios.

READ  As 4 figuras mais importantes do torneio de tênis do US Open para homens e mulheres foram selecionadas

Kyrgios é chamado de bad boy na corte porque ele viaja dentro e fora da corte. No campo, ele constantemente acertou adversários, árbitros, bola, espectadores e fez sabotagem. Por esse motivo, Kyrgios passou por diversas disciplinas, incluindo multas e suspensão de habilitações. Ele foi multado duas vezes este ano apenas em Wimbledon e, na segunda rodada do US Open, também foi multado por comportamento antidesportivo.

No evento de simples feminino, Coco Gauff (EUA), de 18 anos, se classificou para as quartas de final do US Open pela primeira vez em sua vida. O 12º colocado Gauff venceu o 36º colocado Shunyi (China) por 2 a 0 (7-5, 7-5) nas oitavas de final. Gauff fez sua estreia em Wimbledon em 2019, quando tinha 15 anos, depois chegou aos 16 últimos e chamou a atenção. Goff é considerado o sucessor de Serena Williams (EUA), que se aposentou após o torneio. Deu enfrentará Caroline Garcia (França), que terminou em 17º nas quartas de final.