O passe de morte “em tempo integral” de Lee Kang-in é lamentável … Mallorca perdeu por 1-2 para Girona [GOAL 리뷰]

[골닷컴] Repórter Kang Dong-hoon = O Mallorca perdeu para o Girona e caiu no pântano sem vencer há três partidas consecutivas. Naturalmente, as esperanças de avançar para a competição europeia foram frustradas. Lee Kang-in começou e lutou com chutes elaborados e um push-down hábil da frente, mas não conseguiu evitar a derrota.

O Mallorca perdeu por 1 a 2 na 33ª rodada da La Liga da temporada 2022-2023 contra o Girona, disputada no Estadi Municipal de Montilivi em Girona, Espanha, às 2h30 (horário coreano) do dia 5. Depois de sofrer o primeiro gol, empatou com o gol de empate de Bedat Muriqui, mas novamente ajoelhou no gol da equipe.

O Mallorca, derrotado naquele dia, caiu um degrau para o décimo segundo lugar (11 vitórias, 8 empates, 14 derrotas, 41 pontos). Enquanto disputou uma partida a mais que o Real Betis (49 pontos) no sexto lugar, que dá direito à classificação para a UEFA European Conference League (UECL), a diferença ficou em 8 pontos.

Lee Kang-in jogou em tempo integral como meio-campista esquerdo. Ele liderou o ataque movendo-se livremente entre os flancos e o centro. Embora tenha mostrado sua presença com um passe certeiro, ele cometeu um erro desnecessário e deu uma desculpa para uma derrota preventiva. Não conseguiu marcar um ponto ofensivo em dois jogos consecutivos.

O Mallorca sempre construiu uma formação em 5-4-1. Muriki jogou como um único bit avançado. Da esquerda para a direita, Lee Kang-in, Inigo Luis de Gallerita, Manu Morlanes e Amas Ndiaye compõem a cintura.

Jaume Costa, Denis Hajikadonic, Jose Covet, Martin Valiente e Antonio Sanchez mantiveram a liderança. Frederik Rekovic usava luvas de goleiro. Dani Rodriguez, Abdon Bratz, Angel Rodriguez, Pablo Maffeo e Tino Cadore começaram no banco.

READ  O banco de testes final para Bento que sobe ao nível de "cheio" ... confronto com Camarões no dia 27

Mallorca lamentou ter perdido a oportunidade. Aos 21 minutos do primeiro tempo, o cruzamento inicial de Lee Kang-in foi bloqueado enquanto ele cavava rapidamente. Sánchez, que pegou a segunda bola que se seguiu, chutou de frente do arco de pênalti e acertou a trave.

O Mallorca, que estava na defensiva, resistiu à crise. Aos 32 minutos do primeiro tempo, o chute de Valentin Castellanos de pênalti foi direto para o goleiro Riković. Aos 45 minutos do primeiro tempo, Oriol Romeu cobrou falta de cabeça, mas o gol foi anulado por ter cometido um erro ao competir com Lee Kang-in no processo anterior.

Mas o Mallorca abriu mão da vantagem ao sofrer o primeiro gol. No primeiro tempo da prorrogação, Viktor Tsygankov cobrou falta na frente do gol e Bernardo Espinosa centrou e empurrou para o final em meio à confusão. O primeiro tempo terminou com o placar de 0 a 1.

Mallorca, que continuou seu ataque, parecia empatar. Aos 13 minutos do segundo tempo, Lee Kang-in acertou um passe para a frente após uma virada hábil, e o veloz Muriqui abriu o placar. No entanto, o impedimento foi marcado. Aos 24 minutos do segundo tempo, eles conseguiram romper por trás, e o chute de Gallarita foi defendido pelo goleiro Paulo Gasaniga.

Depois que o Mallorca continuou pressionando, eles marcaram o empate e viraram o jogo. Aos 35 minutos do segundo tempo, em cobrança de escanteio, Muriqui cometeu falta durante a competição e foi marcado pênalti (PK), ele mesmo cobrou e conseguiu com calma.

No entanto, o Mallorca permitiu uma reviravolta logo após um momento de alegria. Aos 39 minutos do segundo tempo, Castellanos acertou cruzamento de Ivan Martín da direita para a frente do gol, saiu de cabeça e balançou a rede. No final, perderam por 1-2, não só não conseguindo virar o jogo no tempo restante, como também não conseguindo voltar ao ponto de partida.

READ  O treinador do Jeonbuk, Sang Sik Kim, que enfrenta Woo Ra, orgulhosamente vencerá a K-League.