O primeiro foi no geral… o bilhar feminino mais forte, vazamento de choque… os jogadores japoneses estão fazendo grandes progressos

Throng Piabi, Eliminado na Rodada de 32 Sobrevivência do Campeonato Huons PBA-LPBA aos 26. PBA
Throng Piabi (Blue One Resort), a ‘rápida cambojana’ mais forte da equipe profissional feminina (PBA), foi eliminada das oitavas de final na quarta rodada da temporada. Por outro lado, os jogadores japoneses, incluindo o vencedor da última rodada Ori Hida (SK Rent-a-Car), avançaram para as oitavas de final e esperam uma explosão.

Throng terminou em terceiro lugar na 32ª rodada feminina do “Huons PBA-LPBA Championship” realizado no Bitmaru Broadcasting Center em Goyang-si, Gyeonggi-do em 26. Ele marcou 44 pontos, seguido por Hayashi Namiko (Japão) com 84 pontos e Kim Ja-young (Hana) Card) com 60 pontos.

Como resultado, Hayashi e Kim Ga-young se classificaram para as oitavas de final. Throng foi eliminado com Lim Kyung-jin, que marcou apenas 12 pontos.

Inicialmente, Throng conquistou o primeiro lugar na rodada de 64 vivo e mostrou boa forma. Ele marcou 118 pontos com uma sensação de arremesso perto da média de entradas de 1,9 pontos.

No entanto, não ultrapassou a virada dos 32 para sobreviver. Throng não colocou nenhuma força no bom desempenho de Ga-young Kim e Hayashi, que mal conseguiu passar da rodada de 64 para sobreviver. Por ser um jogo de sobrevivência onde quatro jogadores competem, não dois, o desempenho dos oponentes tem um impacto enorme.

Throng teve um bom começo ao vencer o Blue One Resort Championship, a abertura da temporada, pela segunda vez consecutiva. Ele também ficou em primeiro lugar no ranking da temporada, incluindo o vice-campeonato no Hana Card Championship. No entanto, na quarta rodada, ele não conseguiu passar da permanência e teve que engolir sua decepção.

READ  “Faker” participa do torneio T1-Gen.G Esports World Cup no maior outdoor do mundo

Namiko Hayashi derrotou Thoring Biabi.  PBANamiko Hayashi derrotou Thoring Biabi. PBA

Por outro lado, destaca-se o progresso dos jogadores japoneses. Quatro deles, incluindo o vencedor do TS Shampoo/Pura Chicken Championship, Hayashi, Ayako Hida, Sakai e Natsume Hisegauchi, chegaram às oitavas de final.

Lee Mi Rae (TS Shampoo・Puradak) e Kang Ji-eun (SK Rent-a-Car) também não se classificaram para o Billiard Goddess Round of 16. Por outro lado, Kim Jin-ah (Hana Card) e Lim Jeong-suk (Crown Haetae), que ficaram em primeiro lugar no ranking da KBA, fizeram sua estreia nesta temporada e passaram pela primeira vez da rodada de 128. , chegou às oitavas de final.

Na categoria masculina, os jogadores mais fortes como Frederic Coudron (Bélgica, Welcome Savings Bank), Filippos Cassidokostas (Hanacard), David Martinez (Espanha, Príncipe Herdeiro do Haiti), o “Monstro Grego” venceram na primeira rodada. No entanto, Kang Min-gu (Blue One Resort), Kim Bong-cheol (Huons) e Kim Nam-soo (TS Shampoo・Puradak) foram eliminados na primeira rodada das oitavas de final.

No dia 27 serão disputadas as oitavas de final masculinas e as oitavas de final femininas (sistema de grupos). Billiards TV, um canal de bilhar de nicho, MBC SPORTS+, SBS SPORTS, PBA & GOLF, etc., YouTube (PBA TV, Billyers TV), Naver Sports, Kakao TV, Afreeca será transmitido na TV, etc.