O silêncio da quinta partida na abertura… “Não é esse o gol de Son Heung-min?”

◀ Âncora ▶

Son Heung-min jogou em tempo integral contra o West Ham, mas não conseguiu alcançar o primeiro gol.

Havia uma oportunidade crucial, mas era um alvo especial.

Repórter Kim Tae-won.

▶ Relatório ▶

Heung Min Son, que começou o jogo, quebrou as expectativas da mídia local de que Rachalisung o substituiria.

Aos 34 minutos do primeiro tempo, o time teve a chance de marcar em um contra-ataque, mas foi um gol contra, pois acertou o pé do zagueiro adversário antes de Son Heung-min, que estava correndo.

No entanto, ele estava constantemente cavando no espaço traseiro.

O velocista do passe de Kane mostrou seu amigo próximo, mas o toque foi muito longo e ele não conseguiu se conectar ao chute. No segundo tempo, a defesa empurrou para o lado e tentou um chute especial em ziguezague, mas o zagueiro avançou e saiu da rede.

Enquanto Son Heung-min jogou em tempo integral, o Tottenham marcou o gol de empate aos dez minutos do segundo tempo e empatou em 1 a 1.

Apesar de ter decepcionado na decisão do handebol, o time ficou invicto nas cinco primeiras partidas e manteve o terceiro lugar.

[콘테/토트넘 감독]
“É um ótimo começo de temporada, pois ainda estamos invictos, apesar de enfrentar adversários fortes como West Ham e Chelsea”.

Heung-Min Son recebeu a classificação mais baixa de uma só vez pela mídia local, não conseguindo marcar um único chute a gol e tendo o menor número de toques na bola do time no jogo cinco.

Em meio a avaliações mistas, se era um problema tático para a equipe ou a carga do artilheiro e uma oposição mais forte, o técnico Conte anunciou que usaria um substituto na partida contra o Fulham no dia seguinte.

READ  Ela saiu depois de recusar um contrato de vários anos com a Samsung... um contrato menor, Buchanan vai para a Filadélfia “um desafio difícil”