‘Outra História’ Fernando, EPL Monumento Brasileiro de ‘Mais Aparições + Sucessos’

[인터풋볼] Repórter Ha Geun-soo = Fernando faz uma nova marca na arena da Premier League inglesa (EPL). O jogador brasileiro detém o recorde de mais vezes na história.

O Manchester City venceu o Leeds United por 4 a 0 na 35ª rodada da temporada 2021-22 da EPL no dia 1º às 1h30 (horário coreano) em Elland Road em Leeds, Inglaterra. A vitória viu o Manchester City (83 pontos) bater o Liverpool (82 pontos) para recuperar a liderança.

Esta é uma vitória unilateral. O Leeds, que vai desencadear o resto do torneio, chamou o Manchester City de casa, mas não jogou em nenhuma. O Manchester City abriu o placar no início do primeiro tempo com um gol de Rodrigo, mas Nathan Ake fez o segundo no segundo tempo para selar a vitória. Depois disso, ele substituiu o Manchester City por Oleksandr Jinchenko.

O segundo tempo foi o mesmo para o Manchester City. Gabriel Jesus abriu o placar aos 34 minutos do segundo tempo. Mais tarde, o empresário Pep Cardiola iniciou o ciclo, trazendo Phil Foden e Rodrigo, e acrescentando Bernardo Silva e Fernando. Fernando acrescentou um gol na prorrogação no segundo tempo para afogar completamente o Manchester City Leeds.

Após a partida, Fernando chamou a atenção. “Fernando estabeleceu um novo recorde brasileiro na Premier League”, disse ele no site oficial do clube Man City. “Ele jogou seu 260º jogo do campeonato contra o Leeds. Fernando derrubou Willian, que jogou em 259 jogos pelo Chelsea e Arsenal”. .

“Fernando passou nove temporadas com o Manchester City, conquistando quatro títulos da liga, um troféu da FA e seis troféus da Liga Inglesa de Futebol (troféu EFL). Ele está 36 vitórias à frente do novo (184 vitórias) Villian (148 vitórias) na história da EPL. “

No entanto, com a temporada chegando ao fim em breve, parece que esta será a última vez que Manchester City e Fernando estarão juntos. Fernando, cujo contrato está chegando ao fim, se despediu no mês passado e disse: “Quero continuar jogando, voltarei ao Brasil. Decidi com minha família, isso é o mais importante para mim”.