Primeira vitória do Manchester United na UEL com o primeiro gol de Ronaldo… dez hectares

Vitória por 2 a 0 sobre a Moldávia Sharif … o primeiro gol de Sancho
A prestigiada Lazio perde 1-5 para o dinamarquês Mitwillan “vergonhoso”

O Manchester United (Man United), jogador profissional de futebol inglês, conquistou sua primeira vitória na Liga Europeia (UEL) graças ao gol de Cristiano Ronaldo no Beaver da temporada.

Na partida do Grupo E da UEL 2022-2023 contra o Sherif Tiraspol (Moldávia) que foi disputada no Estádio Zimbro em Chisinau, Moldávia, no dia 16 (horário da Coreia), o Manchester United marcou o gol da vitória de Jadon Sancho e acrescentou um pênalti de Ronaldo. 2-0.

O Manchester United, que perdeu por 0 a 1 no jogo de ida contra a Real Sociedad (Espanha), conquistou sua primeira vitória no torneio e subiu para o segundo lugar (3 pontos, 1 vitória, 1 derrota).

O Manchester United começou a temporada desconfortável com duas derrotas consecutivas no campeonato nesta temporada, mas depois venceu quatro seguidas e mudou o clima.

Esta boa tendência parece continuar na UEL também.

Primeira vitória do Manchester United na UEL com o primeiro gol de Ronaldo... Tenhah

O primeiro gol de Ronaldo nesta temporada não é pouca coisa.

Ronaldo causou alvoroço ao não participar da turnê de pré-temporada, enquanto os rumores de transferência abundavam no início da temporada.

Depois de muitas reviravoltas, ele ficou no United, mas Ronaldo, de 37 anos, também foi derrotado na primeira competição.

Nesta temporada, Ronaldo jogou em tempo integral em apenas duas partidas oficiais, mas o United perdeu todas.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, Ronaldo marcou mais um gol para consolidar a vitória do Manchester United ao limpar um pênalti marcado por Diogo Dalot.

Foi também o primeiro gol marcado por Ronaldo, que conquistou a Liga dos Campeões como goleiro, na Liga Europeia, que é um grau a menos que ele.

READ  Kleins será recontratado imediatamente? Ele foi mencionado como candidato ao cargo de técnico de Munique pela mídia estrangeira

Quando o goleiro voou para a direita, Ronaldo chutou ousadamente pela frente e ricocheteou na rede.

Todos os jogadores do Manchester United cercaram Ronaldo, dando-lhe tapinhas no ombro e nas costas para parabenizá-lo.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, após receber passe de Christian Eriksen, Sancho acertou um dos zagueiros e marcou com o pé esquerdo para marcar o primeiro gol.

O treinador do Manchester United, Eric Tenhasch, disse: “Estou muito satisfeito por Ronaldo ter conseguido resolver o primeiro golo que ele e a equipa precisam.

“Ronaldo fez uma cena de quase gol hoje (além de marcar um pênalti)”, disse ele.

A prestigiosa Lazio, da Itália, que competiu na UEL como o quinto colocado da Série A na temporada passada, perdeu o confronto por 1 a 5 fora de casa para o segundo colocado Mitwillan, da Dinamarca.

A Lazio marcou cinco gols de cinco jogadores: Paulinho, Suri Kafa, Evander, Gustav Isaacsen e Eric Svechenko.

A Lazio conseguiu marcar apenas um gol de Sergey Milinkovic.

No Grupo F, que inclui Lazio, Mitwillan, Feyenoord (Holanda) e Storm Graz (Áustria), todas as equipes marcaram uma vitória e uma derrota.