Quem é a última “Mulher do Lago”? Jinyoung Ko “primeiro lugar a ganhar”

O primeiro Major Chevron da temporada do LPGA Tour começa em 1º de abril

Jinyoung Ko pula em ‘Poppy’s Pond’ com vasilha e gerente em 2019.

[AFP/게티이미지=연합뉴스]

(Seoul = Yonhap News) Repórter Hoon Kwon = O primeiro grande campeonato da temporada LPGA Tour desde 1983 foi realizado no Campo Dyna Shore do Mission Hills Country Club (Parágrafo 72) em Rancho Mirage, Califórnia, EUA.

O nome da competição foi alterado para Nabisco Dyna Shore, Nabisco Championship, Kraft Nabisco Championship, ANA Inspiration, etc., mas o local permaneceu o mesmo.

Este ano, o nome da competição foi alterado para Chevron Championship.

O Mission Hills Country Club está localizado no resort de inverno Coachella Valley, adjacente ao green no 18º buraco do Dyna Shore Course, “Poppy’s Pond”.

O vencedor desta competição pula no “Poppy’s Pond” em um traje de corrida antes da cerimônia de premiação. Tem sido regular desde 1994, por isso é uma tradição de 28 anos.

No entanto, a tradição de pular no “Poppy’s Pond” está terminando este ano.

Isso porque a Chevron, a nova patrocinadora do torneio, decidiu mudar o local para Houston, Texas, a partir do próximo ano.

O campeão deste ano, que acontecerá no Mission Hills Country Club Dyna Shore Course por quatro dias a partir de 1º de abril (horário coreano), será o vencedor final a se jogar no “Poppy’s Pond”.

Jin Young Koo (27), a mulher mais poderosa do golfe, é a candidata mais provável para o torneio neste torneio com premiação total de $ 5 milhões e premiação em dinheiro de $ 750.000 como um torneio principal.

Jin Young Koo, classificado como número 1 do mundo, estava no auge de seu desempenho, mostrando 34 rodadas consecutivas de performances consecutivas.

Jinyoung Ko foi classificada entre as seis primeiras em todas as nove competições em que competiu desde setembro do ano passado, vencendo 5 vezes.

READ  [특별기획] "É divertido estar com outros amigos na escola!" ... "febre" esportiva de sábado

Este ano, ele ganhou o campeonato duas vezes e empatou em quarto lugar.

Jinyoung Ko, que lidera a média de tacadas verdes (68,13 tacadas) com uma impressionante taxa de tacada verde de primeiro lugar (80,56%), combina bem com a trajetória do Mission Hills Country Club Dyna Shore, que é difícil de fazer sem um tiro preciso.

Depois de entrar no LPGA Tour, Jin-young Ko apareceu três vezes e ficou entre os dez primeiros duas vezes e, em 2019, ela venceu o torneio e gostou de pular no lago.

“Quero pular no lago novamente”, disse Jinyoung Ko, e mostrou uma forte vontade de vencer este torneio.

Park In-B (34), que adora este curso, também está interessado em outra “Lake Woman”.

“Quero ganhar mais torneios importantes este ano”, disse Park In-B, que venceu esta competição em 2013.

Kim Hyo-joo (27), Jeon In-ji (28) e Lee Jeong-eun (25), que estão mostrando sinais de recuperação, são considerados os candidatos ao torneio.

Jogadores coreanos como Lydia Ko (Nova Zelândia), Daniel Kang (EUA) e Lee Min Ji (Austrália), a garota genial refrescante, provavelmente vencerão.

Uma rajada de vento dos jogadores tailandeses liderados pelos atuais campeões Patti Tawattanapat e Attaya Titikon, que venceram seu primeiro GTBC Classic, também é motivo de cautela.

Na competição de Estreante do Ano, Hyejin Choi (23) e Annarin (26), que estão um passo atrás dos gigantes, também estão interessados ​​no contra-ataque.

A número dois do mundo, Nelly Korda (EUA) vai perder o torneio devido a um coágulo sanguíneo.