Relação estranha de Ancelotti e Liverpool “Istambul, vingança e Everton”

Real Madrid, liderado por Ancelotti, enfrenta o problemático Liverpool

[골닷컴] Repórter Park Moon-soo = bode expiatório milagroso de Istambul, o único time a perder a final da competição europeia. Treinador regional, ex-clube rival Everton.

O Real Madrid, comandado pelo técnico Carlo Ancelotti, enfrenta o Liverpool na final da Liga dos Campeões.

Real e Liverpool se enfrentam na “Final da Liga dos Campeões da UEFA 2021/2022” programada para ser realizada no “Stade de France” localizado em Paris, França, na manhã do dia 29 (horário da Coreia).

Em cada rodada do torneio, o Real Madrid fez milagres e chegou à final. Começando com o Paris Saint-Germain, eles derrotaram Chelsea e Manchester City, por sua vez. O último adversário do Real Madrid a quebrar o selo contra as equipes da Premier League inglesa, que na verdade é chamada de Premier League, não é outro senão o Liverpool.

Início Notícias | Um grupo de estrelas que amam o futebol.zip

Como é o encontro de dois gigantes que governam a Europa, há muito para ver. Um deles é o empresário do Real Madrid, Ancelotti.

A relação entre Ancelotti e Liverpool é próxima. Seu cartel na carreira é de 8 vitórias, 3 empates e 5 derrotas em 16 partidas.

Não correu bem desde o primeiro encontro. Pode ser um milagre para alguns, mas para Ancelotti, a final da Liga dos Campeões de 2004/05 foi um pesadelo em Istambul. Mesmo depois de vencer por 3 a 0 no primeiro tempo, ele caiu por um momento no segundo tempo, empatando em 3 a 3 e, no final, o Milan assumiu a liderança nos pênaltis.

Com o pesadelo de Istambul à beira do fim, dois anos depois, na final da Liga dos Campeões, o Ancelotti Milan se reuniu com o Liverpool. Inzaghi marcou vários gols e o Milan venceu por 2 a 1 para se vingar.

READ  O vôlei feminino perde todas as 7 partidas das eliminatórias olímpicas e vai para Hangzhou participar dos jogos

No entanto, como o impacto da partida anterior é grande, o “Milagre de Istambul” foi mais mencionado entre os torcedores do que a “Vingança de Atena”.

Início Notícias | “Qual é o amor dos jogadores do Tottenham?”

Ancelotti, que se mudou para o palco, assumiu o comando do Chelsea e jogou contra o Liverpool. O resultado das quatro partidas foi de duas vitórias e duas derrotas. Depois disso, eles se encontraram novamente na fase de grupos da Liga dos Campeões da UEFA no Real Madrid na temporada 2014/2015. O resultado foram duas vitórias para o Real Madrid.

O relacionamento amargo continuou novamente quatro anos depois. Napoli e Liverpool se enfrentaram na fase de grupos da Liga dos Campeões pela segunda temporada consecutiva. O resultado de 4 partidas foi a vitória de Ancelotti para o Napoli em 2, 1 empate e 1 vantagem de derrota.

Durante a temporada 2019/2020, Ancelotti mudou-se do Napoli para o Everton durante a temporada, enfrentando o Liverpool enquanto segurava o bastão para duas equipes diferentes ao longo da temporada. Perdeu por 0 a 1 na terceira rodada da FA Cup e empatou por 0 a 0 no campeonato.

Então, até a temporada 2020/2021, Ancelotti levou vantagem com 1 vitória e 2 empates em um total de 3 jogos da Premier League contra o Liverpool. No entanto, na partida da quinta rodada da temporada 2020/2021, Van Dijk sofreu uma lesão fora de temporada e foi criticado.

Assim, nesta temporada, Ancelotti voltará a treinar o Real Madrid e enfrentará o Liverpool. Ancelotti, que se enfrentará com o Liverpool pela quarta temporada consecutiva, vai comandar três equipes diferentes neste período e enfrentará o Liverpool.