Ronaldo, 65 min. Substituído por ‘amargo intolerável’

foto = AHM

foto = AHM

[인터풋볼] Repórter Park Ji-won = Cristiano Ronaldo não conseguiu esconder seu remorso quando seu hat-trick foi arruinado.

Portugal derrotou o Luxemburgo por 6-0 na segunda mão do Grupo J das eliminatórias do UEFA Euro 2024, disputado no Stade Luxembourg, no Luxemburgo, às 3h45 (KST) do dia 27. Isto colocou Portugal no topo do grupo com duas vitórias (+ 10 gols de diferença) .

Portugal usou uma formação 3-4-3. João Félix, Cristiano Ronaldo e Bernardo Silva completam os três primeiros. Bruno Fernandes e João Ballenha assumiram o meio-campo, com os laterais Nuno Mendes e Diogo Dalot. Danilo Pereira, Ruben Dias e António Silva formaram os três defesas, com Rui Patricio a envergar luvas de guarda-redes.

Ronaldo fez um grande trabalho. Primeiro, aos nove minutos do primeiro tempo, Bruno cruzou na frente da área e Mendes cabeceou. Ronaldo, que estava na porta, empurrou-a de leve. Marque o primeiro gol do time.

Após o impulso, ele marcou vários gols. Aos 31 minutos, quando vencia por 3 a 0, a pressão ofensiva de Portugal foi bem-sucedida. Ronaldo, que recebeu passe penetrante de Bruno, acertou a rede com um chute tranquilo no um a um com o goleiro.

Depois disso, Ronaldo buscou um hat-trick. Aos 45 minutos do primeiro tempo, um chute de fora da área acertou o zagueiro e saiu da linha do gol.

Mesmo no segundo tempo, ele se movimentou ativamente e focado em marcar. No entanto, o balanço inicial engoliu o arrependimento. Aos 20 minutos do segundo tempo, o técnico português Roberto Martinez substituiu Ronaldo e Silva por Gonzalo Hamos e Ruben Neves.

Neste momento, Ronaldo ficou constrangido e duvidou de sua substituição. Depois de olhar para o banco, ele lentamente tirou a braçadeira de capitão e deu a outro jogador. E eu saí do chão. À primeira vista, o profundo arrependimento foi enterrado.

Após a eliminação de Ronaldo, Portugal venceu por 6 a 0 graças a Otabio aos 32 minutos do segundo tempo e Rafael Ling aos 43 minutos do segundo tempo.

Enquanto isso, Ronaldo completou sua 198ª partida e marcou seu gol 122. A partida anterior contra o Liechtenstein estabeleceu o recorde de mais partidas em um jogo A e continua quebrando o recorde de mais gols marcados.

foto = hln

foto = hln

READ  Son Heung-min vai finalmente aliviar o fardo... Tottenham escolhe o “sucessor de Kane” → O personagem principal é a estrela mexicana de “24 gols” nascida em 2001