“Sair Urging” Son Heung Min… “Sala Siege” Kim Min Jae

◀ Âncora ▶

Son Heung-min, do Tottenham, contribuiu para a vitória ao pedir que os adversários fossem expulsos da Liga dos Campeões pela primeira vez em dois anos e meio.

O Napoli Kim Min Jae, que estreou no palco dos sonhos, conquistou um placar de passe com uma defesa impressionante.

Repórter Kim Tae-won.

▶ Relatório ▶

O estágio dos sonhos que eu subi novamente depois de três temporadas.

Enquanto a música emocional reverberava na quadra da casa… Heung Min Soon colocou o jogo altruísta em primeiro plano.

Ele criou uma oportunidade de arremesso para seu companheiro de equipe com um passe de um toque e entregou o passe para Kane em uma posição de contra-ataque para criar uma oportunidade crítica.

E no segundo minuto do segundo tempo, depois de um 0 a 0 acirrado, o rumo da partida mudou completamente.

O passe penetrante de Kane… depois de uma tempestade de patentes… você é derrubado pelo defensor adversário.

Um passo à frente do adversário com uma rápida penetração… o árbitro cancelou imediatamente o cartão.

Então, os Spurs lançaram um ataque e Richalison seguiu o gol de abertura aos 31 minutos do segundo tempo… Cinco minutos depois, outro gol foi marcado em um jogo para completar a vitória do time por 2 a 0.

Richelisson, que marcou vários gols em sua estreia na Liga dos Campeões, derramou lágrimas de alegria.

Kim Min Jae também fez sua estreia na Liga dos Campeões.

Entrei no jogo com uma expressão de espanto… Foi uma defesa sólida contra o Liverpool.

Salah, que foi completamente bloqueado por Kim Min-jae, foi substituído aos 17 minutos do segundo tempo, e Jota e Nuñez, que foram substituídos, não conseguiram superar a força de Min-jae Kim.

READ  Você planejou evitar o Japão? Teoria da conspiração inspirada no sorriso de Klinsmann

Com o Napoli vencendo por 4 a 1, Min Jae Kim foi o melhor defensor de ambas as equipes.