Sangmu Kim Chun venceu Insan por 3-2

(Daily Daegu Gyeongbuk News = Reporter Hwang Ji-hyeon) Sangmu Kim Cheon marcou uma vitória por 3-2 com gols de Kim Min-jun, Jo Young-wook e Kim Jin-kyu em Ansan fora.

O time de futebol profissional de Kim Cheon Sangmu venceu por 3 a 1 na partida fora de casa contra o 11R Ansan Greeners da “Hana One QK League 2 2023”, realizada no Ansan Wa ~ Stadium em 3 de maio às 19h30. No dia da partida de ida, 50 integrantes da torcida visitante, entre eles Sangmo Kim, torcedor oficial, visitaram o estádio e torceram pelos jogadores.

Ele enfrentou Kim Chun Insan em uma formação 4-3-3. Cho Young-wook, Kim Ji-hyun e Kim Min-joon estavam no comando da primeira linha, e Yoon Seok-jo, Kang Hyun-mok e Lee Young-jae estavam no comando da segunda linha. Kim Tae-hyun, Kim Jae-woo, Lee Sang-min e Lee Yoo-hyun formaram a zaga, com Moon Kyung-gyun como goleiro. Yoon Seok-ju começou neste dia e jogou sua primeira partida da temporada.

Aos sete minutos do primeiro tempo, que começou com vantagem de Kim Chun, um chute de Lee Yoo-hyun abriu a porta. Aos 10 minutos do primeiro tempo, Kim Ji-hyun, que recebeu cruzamento de Kim Min-joon, tentou finalizar na frente do gol, mas infelizmente foi um erro. Depois de repetidas tentativas, veio o primeiro gol de Kim Chun. Aos 12 minutos do primeiro tempo, Kim Min Joon marcou Ansan com um chute, e Kim Chun avançou por 1-0. Logo em seguida, Yoon Seok-joo, que recebeu cruzamento após driblar Kang Hyun-mook, tentou desarmar, mas saiu fora do gol. O primeiro tempo terminou 1 a 0 sem pontos extras.

No início do segundo tempo, Kim Cheon fortaleceu o meio-campo dispensando Kang Hyeon-mook e Yoon Seok-joo e apresentando Kim Jin-gyu e Won Doo-jae. Aos 15 minutos do segundo tempo, Lee Young-jae de Jimcheon disparou um chute de meia distância. Aos 19 minutos do segundo tempo, Kim Chun marcou um gol extra. No contra-ataque, a bola de Kim Ji-hyun, desviada pelo goleiro, foi finalizada com perfeição por Cho Young-wook, que vencia por 2 a 0. Aos 28 minutos do segundo tempo, quebrou o gol principal de Kim Jin-kyu e venceu por 3 a 0. Ansan marcou dois gols de perseguição aos 31 e 36 minutos do segundo tempo, mas não foi o suficiente para mudar o rumo da partida.

READ  [FIBA WWC] O técnico da Copa do Mundo, Jeong Seon-min, relembra: "Foi um torneio em que cresci"

Após o jogo, o técnico Seung Han-soo disse: “Marcamos três gols primeiro e fizemos um bom jogo. Até 3 a 0, o jogo foi disputado como uma barra de luta, mas é uma pena as duas corridas. Defensivamente, foi precisa melhorar. Na defesa, deve haver uma jogada para bloquear.” Renda-se antecipadamente. Vou me preparar bem e jogar contra o Seongnam.”

Gimcheon jogará fora de casa contra o Seongnam FC no Tancheon Sports Complex no dia 7 às 18h30. Gimcheon está atualmente em 2º lugar e Seongnam em 7º. Na partida anterior, Gimcheon venceu Ansan e Seongnam empatou com o líder Gimpo, trazendo as duas equipes para cima.

Em termos de adversários, Gimcheon está à frente de Seongnam. No ano passado, Gimcheon somou duas vitórias e dois empates contra o Seongnam. A atenção está centrada em saber se Kimcheon será capaz de vencer Seongnam e conquistar duas vitórias consecutivas.