Shen Yu Bin, que voltou de lesão, ganhou dois ingressos para o Campeonato Mundial de Tênis de Mesa em Durban

Duplas Femininas Preliminares do Campeonato Mundial de Durban, um ingresso para cada dupla mista
Colheita máxima ao ganhar 6 peças, incluindo 2 peças de roupa masculina, feminina e mista para a seleção nacional

Shin Yu-bin (18 anos, Korean Air Lines), que voltou de uma lesão, ganhou duas passagens para o Campeonato Mundial de Duplas.

Clique para ver o original.

▲ Shen Yu Bin (17, Korean Air Lines) venceu sua primeira partida no Campeonato Mundial.
Shin Yu-bin e Cho Dae-seong (19? Samsung Life Insurance) Jo (21º lugar) Nikhil Kumar Ami na primeira rodada das duplas mistas (rodada de 64) no primeiro dia da Federação Internacional de Tênis de Mesa 2021 (ITTF ) Campeonato Mundial realizado em Houston, Texas, EUA no dia 23 (horário local) Wang (72º, EUA) venceu Joe por 3-0 (11-8 11-3 11-6). A foto mostra Shin Yoobin e Daesung Jo. 2021.11.24
Fornecido pela Associação Coreana de Tênis de Mesa

Shin Yu-bin conquistou o primeiro lugar do grupo na partida de duplas feminina com Jeon Ji-hee (31, Mirai Asset Securities) nas eliminatórias asiáticas para o Campeonato Mundial de Durban realizado em Doha, Qatar no dia 10, conquistando o direito de avançar ao torneio. finais neste evento.

Enquanto o primeiro lugar no torneio do grupo dá o direito de avançar para as finais, Shin Yu-bin e Jun Ji-hee venceram o indiano Srija Akola Lett Tennyson por 4 a 0 em sua partida final.

Nas duplas mistas com Lim Jong-hoon (KGC Ginseng Corp.), Shin Yu-bin derrotou o grupo do Cazaquistão por 4 a 0 e conseguiu uma passagem para a final.

Shen Yubin não conseguiu mostrar suas habilidades no ano passado devido a uma lesão no pulso, mas este ano, quando ela conquistou resultados significativos em competições internacionais desde o início do novo ano, as expectativas chegaram ao limite.

A seleção nacional conquistou todas as 6 vagas no Campeonato Mundial de Duplas, incluindo 2 onde Shen Yubin se juntou a outros jogadores.

Nas duplas masculinas, a dupla de Jang Woo-jin (Army Athletic Corps)-Lim Jong-hoon e Lee Sang-soo-cho Dae-seong (Samsung Life Insurance) estará no pódio do campeonato mundial. Jang Woo-jin e Lim Jong-hoon, que conquistaram a medalha de prata em duplas masculina nos Jogos de Houston de 2021, também aproveitaram a oportunidade para disputar a medalha de ouro em dois anos.

Nas duplas femininas, Shin Yoo Bin e Jun Ji Hee, juntamente com Choi Hyo Joo (Korea Racing Association) e Lee Si On (Samsung Life Insurance Company), competirão no Campeonato Mundial. Nas duplas mistas, a “combinação promissora”, Cho Dae-seong (Samsung Life Insurance) e Kim Na-young (POSCO International), juntamente com Lim Jong-hoon e Shin Yu-bin, ganharam uma passagem para as finais.

Shin Yu-bin (à direita) e Jun Ji-hee, que venceram as duplas femininas no Campeonato Asiático de Tênis de Mesa de Doha 2021, realizado em Lusail, Catar, no dia 5 (horário local), subiram ao pódio com medalhas de ouro no pescoço.  Notícias do Shinhwa Yonhap

▲ Shin Yu Bin (à direita) e Jun Ji Hee, que venceram as duplas femininas no Campeonato Asiático de Tênis de Mesa de Doha 2021, realizado em Lusail, Qatar no dia 5 (horário local), subiram ao pódio e ficaram com medalhas de ouro ao redor. seus pescoços.
Notícias do Shinhwa Yonhap

A seleção nacional, que venceu todas as eliminatórias de duplas de cada evento, a maior em um país, agora está no caminho certo para garantir a qualificação de simples.

READ  [분데스.1st] Até “duas pessoas serem expulsas”, o Darmstadt era melhor que o Bayern... Como lidam com as saídas