Show de fogo da ‘Força Triângulo Brasileiro’… Gyeongnam FC, 6 gols em 10 anos :: Gyeongnam Daily

Jeongnam FC venceu Jimbo por 6 a 1 em uma emocionante partida de três atacantes brasileiros. Também lançou as bases para um salto.

O Jeongnam FC derrotou o Jimbo por 6-1 na 19ª jornada da ‘Hana One Q Ke League 2 2022’ no Estádio Jinju no dia 4 às 18h.

Em particular, Jeongnam marcou seis gols na partida contra Daejeon em 23 de junho de 2013 e, pela primeira vez em 10 anos, marcou seis gols.

Jeongnam FC Hernandez comemora um gol contra o Jimbo FC na 19ª rodada da ‘Hana One Q Ke League 2 2022’ no dia 4 no Estádio Jinju. / Kyongnam FC /

Neste dia, Kyongnam começou a usar o formato 4-4-2. Willian e Diego foram os dois primeiros, e Hernandez e Mo Jae-hyun atacaram os lados esquerdo e direito. Como meio-campistas, Lee Woo-hyuk e Lee Kwang-jin trabalharam juntos, enquanto Lee Jae-myung e Park Kwang-in se encarregaram da defesa lateral. Kim Young-chan e Kim Myong-jun tiveram a última linha, e Son Jion-hyun salvou o gol como goleiro.

Neste jogo, o comediante Lee Kyung-kyo, sogro de Kim Young-chan, o principal defensor de Kyongnam, veio para brilhar. Na luta que começou com Lee Kyung-kyun, Kyungnam começou a disparar incrivelmente desde o início.

No centro do ataque estavam as forças triangulares brasileiras de Hernandez, Willian e Diego.

Kyongnam abriu o placar aos 7 minutos do primeiro tempo. Um passe longo da parte de trás levou a uma grande área ao mesmo tempo, e Hernandez acertou a bola com um poderoso chute de pé direito da defesa de Willian.

Diego cabeceou para casa após um cruzamento de Park Guang aos 17 minutos para fazer o 2 a 0, depois acrescentou outro aos 28 minutos com uma cabeçada de Willian. Achei que o primeiro tempo deveria ter terminado assim, mas Kyongnam não parou o ataque. Hernandez marcou um gol extra aos 40 minutos para dar a Jeongnam uma vantagem de 4 a 0 para encerrar o primeiro tempo.

READ  Bibit lança o token representante da equipe de E-Sports do Brasil 'MIPR'

Mesmo no segundo tempo Kyongnam não reduziu o ataque. Aos 13 minutos do segundo tempo, o cruzamento rasteiro e rápido de Jay-Hyun Moe foi acertado com precisão na perna de Willian e Willian não errou. Três minutos depois, Hernandez completou um cruzamento de Willian, ampliando o placar para 6 a 0.

Infelizmente, Lee Jae-myung marcou seu próprio gol pouco antes do final do jogo de Kyongnam, para que eles não pudessem terminar a partida sem um empate sem gols, mas venceram a partida e marcaram felizmente três pontos.

O técnico Seoul Ki-hyon disse: “O jogo contra Jimbo não foi fácil, mas os jogadores jogaram bem. Ele parece ter aproveitado a oportunidade e alcançado grande sucesso”, disse ele.

Enquanto isso, todos os seis gols marcados naquele dia foram marcados pelos brasileiros Diego, Willian e Hernandez, e as expectativas do técnico Seoul Ki-Hyun são revividas. Todos os três jogadores estão se saindo bem, ficando em 1º, 2º e 4º nos pontos mais ofensivos da K League 2 nesta temporada. Diego tem 11 (9 gols, 2 assistências), Hernandez 10 (7 gols, 3 assistências) e Willian 8 (4 gols, 4 assistências). É por isso que esperamos entrar no topo do ranking de Kyongnam. Gyeongnam teve uma vitória agradável sobre Jimbo e Assan, que está em quinto lugar com 22 pontos, 6 vitórias, 4 empates e 7 derrotas, fechou a diferença com Chunnam (24 pontos). A divisão ocorreu