Solo secreto Nápoles? Uma vitória fora de casa com um recorde contra uma equipe forte

[골닷컴] Repórter Park Moon-soo = A tônica no início desta temporada na Série A é o Napoli. O ponto a ser observado é o resultado perdido. Nesta temporada, o Napoli vem trabalhando em um sistema individual, vencendo todos os jogos fora de casa contra equipes fortes.

Na 13ª rodada, o recorde do Napoli era de 11 vitórias e 2 empates. Eles têm 35 pontos, a diferença com o segundo colocado Milan é de 6 pontos. Na manhã do sexto dia, eles também venceram a partida contra a dura adversária Atalanta por 2 a 1. Foi também uma expedição.

A força do Napoli está no bom andamento da partida. Nos padrões da Serie A, o Napoli conseguiu a nona vitória consecutiva depois de empatar 1-1 em casa com o Lecce.

Durante este período, o Napoli também marcou uma série de vitórias em jogos fora de casa contra equipes fortes. Nas partidas de ida contra Lazio e Milan, e contra Roma e Atalanta, o Napoli venceu por um ponto.

A primeira foi uma expedição ao Lácio. O Napoli, que foi ao Estádio Olímpico na quinta rodada, foi abalado por um gol preventivo marcado por Zakani aos quatro minutos do primeiro tempo, mas empatou o empate por meio de Min Jae Kim. Graças ao gol da vitória do Hvarachelia, a partida terminou com o placar de 2 a 1.

Na sétima rodada contra o Milan, a força do Napoli ainda estava lá. O Napoli, que abriu a porta com o gol de Politano, empatou Giroud aos 24 minutos do segundo tempo, mas Simeone deu o último golpe aos 33 minutos do segundo tempo e venceu o San Siro por 2 a 1. Este jogo poderia ter sido um empate para o Napoli. No entanto, com a excelente compensação de Kim Min Jae no final do segundo tempo, ele conseguiu capturar três pontos valiosos.

READ  Estilo Bento sem Son Heung-min e Hwang Hee-chan... Não importa quem saia, construa a bola de futebol

Na temporada passada, o Napoli venceu a partida contra a Lazio, mas perdeu por 1 a 0 para o Milan. No entanto, esta temporada conquistou três pontos valiosos, o que mostra um enorme potencial.

O Napoli também venceu a Roma por 1 a 0 na 11ª rodada e na temporada passada empatou em 0 a 0. No Derby do Sol, o Napoli continuou sua série de vitórias graças ao chute de Osimhen.

Seu último jogo fora foi contra uma equipe forte, a Atalanta. A bandeira vermelha foi acionada devido à vaga de lesão do Hvarachilia, mas foi bem bloqueada. Podia abalar após o primeiro gol, mas o único gol de Ochimen e um passe viraram o jogo.

A classificação do Napoli nesta temporada tem sido uma competição de primeira linha. Algo estava faltando no título do vencedor. Sem mencionar uma grande mudança na equipe. Coulibaly, Insigne e Mertens, que estão há muito tempo no Napoli, deixaram a equipe.

Quando abri a tampa, o resultado foi diferente. Os alunos transferidos rapidamente se juntaram à equipe com performances que superaram as expectativas. Acima de tudo, fazer streaming contra times fortes é bom. Antes da Copa do Mundo, ele enfrentará Napoli, Empoli e Udinese. Imediatamente após a Copa do Mundo, o Napoli fez uma viagem distante para a Inter.

Existe uma variante chamada Copa do Mundo, mas se a tendência atual for mantida, vencer a Série A pela primeira vez em 33 anos não será um sonho.