“Son Heung-min fez um bom trabalho, então ele foi escolhido” vs. “Desta vez, Richarli Song”… As previsões da mídia estatística estão divididas contra o Chelsea

[스포츠한국 김성수 기자] Se Son Heung-min (31, Tottenham Hotspur) vai ou não começar, caiu no labirinto.

ⓒAFPBBNews = Notícias1

O Tottenham jogará em casa contra o Chelsea na 25ª rodada da Premier League inglesa (EPL) de 2022-2023 no Tottenham Hotspur Stadium em Londres, Inglaterra, às 22h30 do dia 26 (doravante KST).

O primeiro encontro da temporada entre as duas equipes, que terminou com um empate de 2 a 2 em 15 de agosto do ano passado, tornou-se um assunto quente, pois evoluiu do ‘incidente do cabelo’ entre Christian Romero e Mark Cucurella para uma batalha de nervos entre os dois treinadores. Vale destacar se Son Heung-min, que mostrou uma química perfeita com Harry Kane como reserva na partida anterior, começa e marca contra o Chelsea.

Son Heung-min, que entrou como substituto de Richarlison na partida contra o West Ham às 20h20 sob a orientação do técnico Antonio Conte, após cirurgia comandada pelo técnico Christian Stellini, provou seu valor a 4 minutos de sua posição. Aos 27 minutos do segundo tempo, Son Heung-min, que tentou furar pelo meio em uma situação em que a defesa adversária não estava em ordem, acertou o passe que Kane havia acertado com um gol rápido e finalização limpa. Com Stellini definido como o capitão da partida contra o Chelsea, a atenção está voltada para se Son Heung-min será capaz de marcar dois gols consecutivos após o momento.

Apesar da ausência de Conte, o “capitão”, por algum tempo devido a problemas de saúde, o Tottenham (13 vitórias, 3 empates, 8 derrotas, 42 pontos), que recuperou o quarto lugar com uma vitória no dérbi londrino contra o West Ham, está definido para fortalecer. “TOP4”. “Ace” Kane lidera o ataque da equipe com 17 gols e 2 assistências, e Emerson Royale está dominando completamente a equipe com seu desempenho que o tem despertado ultimamente. Até o time de ataque, que estava vago por lesão, trouxe Lucas Moura de volta e se firmou como um time completo.

No entanto, o meio-campo, onde saíram Rodrigo Bentancur e Yves Bissouma devido a lesões, deve ser jogado por Oliver Skip e Pape Sarr, centrados em Pierre-Emile Houvier. O Tottenham, que está tentando vencer três derbies consecutivos em Londres após vitórias sobre Fulham e West Ham, pode manter o quarto lugar?

A mídia de estatísticas de futebol está dividida sobre se Son Heung-min será titular em uma partida importante. Além do placar do sofá, a multidão de apostas viu Son Heung-min, Harry Kane e Dejan Kulusevski como o time de ataque do Tottenham contra o Chelsea. No entanto, o Whoscored.com colocou Richarlison no lugar de Son Heung-min.

Son Heung-min, que entrou como reserva na última partida e teve um bom desempenho, está dividido em opiniões ‘Porque ele jogou bem, então ele começou’ e ‘Porque ele jogou bem com os recursos do banco, ele jogou novamente como reserva’ .

READ  "Man United, sem concorrência para recrutar Kim Min-jae - Contrato de transferência concluído... Taxa de transferência de 82 bilhões de won - Salário anual de 12,8 bilhões de won - Esforços totais de recrutamento" ES Intensive British Report