Son Heung-min, o primeiro multi-gol da temporada… Kim Min Jae. Pela primeira vez no palco europeu

Tottenham salta para quinto… Son Heung-min empata em segundo na pontuação
Kim Min Jae abre caminho para um retorno com o objetivo de igualá-lo

Heung-Min Son comemora marcando seu primeiro gol de vários gols da temporada durante a partida da 30ª rodada da Premier League 2021-2022 em casa contra o West Ham United no Tottenham Hotspur em Londres, Inglaterra, no dia 21. Yonhap News

Heung-min Son (30, Tottenham) marcou seus primeiros gols múltiplos nesta temporada, e Min Jae Kim (26, Fenerbahce) marcou seu primeiro gol europeu.

Son Heung-min marcou dois gols aos 24 e 43 minutos do segundo tempo da 30ª partida em casa da Premier League (EPL) 2021-2022 contra o West Ham United no Tottenham Hotspur Stadium em Londres, Inglaterra no dia 21, levando o time a uma vitória por 3 a 1. O Tottenham saltou de sétimo para quinto (51 pontos, 16 vitórias, 3 empates e 10 derrotas).

Son Heung-min, que permaneceu em silêncio nos dois jogos depois de marcar na 28ª rodada contra o Everton em 8, declarou sua “performance perfeita” contra o West Ham.

Esta é a primeira vez que Son Heung-min marcou mais de dois gols em uma única partida nesta temporada.

Depois de marcar 12 e 13 gols no campeonato, ele e Diogo Jota (Liverpool) empataram em segundo lugar na Premier League em pontuação.

Além da UEFA Europa Conference League (1 gol e 1 assistência), Son Heung-Min marcou 14 gols e seis assistências em todos os jogos oficiais nesta temporada.

Son Heung-min marcou vários gols com a ajuda de seu “melhor amigo” Harry Kane.

Heung-Min Son e Kaen, que já detêm o recorde de mais gols juntos na Premier League, estabeleceram um novo recorde marcando 38 e 39 gols juntos.

O Tottenham avançou com um gol de um adversário sortudo aos 9 minutos.

O passe de Kane para Son Heung-min do lado direito da grande área atinge Kurt Zouma do West Ham e levou a um gol.

Heung Min Son não aumentou diretamente os pontos de ataque, mas desempenhou um papel importante no primeiro gol da equipe ao marcar um gol contra na corrida.

Heung-Min Son, que recebeu um passe de Kane aos 24 minutos do primeiro tempo, correu para a esquerda da área e acertou a rede com um chute de pé esquerdo.

Aos 43 minutos do segundo tempo, Kane cabeceou um chute a gol do goleiro do Tottenham, Hugo Lloris, e rapidamente penetrou em Heung-min Son, que recebeu, e chutou com o pé direito na trave.

Após a partida, Son Heung-min foi nomeado o melhor jogador do jogo, “King Of The Match”, por votação dos fãs no site oficial da liga.

Min Jae Kim marcou o gol de empate aos 21 minutos do segundo tempo da partida contra o Konyaspor pela 30ª rodada da Superliga Turca 2021-2022, que foi disputada no Estádio Sukru Saragulu, em Istambul, na Turquia naquele dia. A equipe venceu por 2 a 1.

Esta é a primeira vez que Kim Min Jae marca no palco europeu, que avançou para a Liga Turca no ano passado depois de jogar pelo Jeonbuk Hyundai na Coréia e Guoan em Pequim na China.

Fenercheva marcou o gol aos 35 minutos e abriu 0 a 1. Aos 21 minutos do segundo tempo, quando o goleiro adversário defendeu uma cobrança de falta da lateral direita e saiu, Min Jae Kim correu para dentro da área e empurrou para dentro para marcar o placar. 1-1.

O Fenerbahce venceu por 2 a 1 com o retorno de Dimitris Bilkas aos 43 minutos do segundo tempo e conquistou os três pontos.

O Fenerbahce, que continuou sua trajetória ascendente de 3 vitórias e 1 empate em março, terminou em terceiro lugar com 15 vitórias, 8 empates e 7 derrotas (53 pontos).

Whoscore.com, o site de estatísticas de futebol, deu a Minjae Kim uma classificação de 8,52.

Kim Min Jae está a caminho de casa para se preparar para a partida das Eliminatórias da Ásia para a Copa do Mundo da FIFA.

READ  Kwak Yoon-gi "Não sei quando vou me aposentar" 1 milhão de usuários do YouTube → Desafio de dois empregos (moro sozinho)