Son Heung-min perde um gol em 4 partidas consecutivas… e o Tottenham Hotspur perdeu 0-1 para o Brighton

▲ O Tottenham Hotspur perdeu por 1-0 para o Brighton & Hove Albion no Tottenham Hotspur em Londres, Inglaterra, em 16, na partida da Premier League (EPL) 2021-2022 em casa.  Agência de notícias Yonhap
▲ O Tottenham Hotspur perdeu por 1-0 para o Brighton & Hove Albion no Tottenham Hotspur em Londres, Inglaterra, em 16, na partida da Premier League (EPL) 2021-2022 em casa. Agência de notícias Yonhap

A sequência de vitórias da equipe também foi interrompida quando Son Heung-min (30, Tottenham) de Chuncheon quebrou um dedo do pé.

O Tottenham Hotspur perdeu por 1 a 0 para o Brighton Hove Albion no Tottenham Hotspur Stadium em Londres no dia 16 na partida da 33ª rodada da Premier League 2021-2022 em casa.

O Tottenham Hotspur, que havia marcado quatro vitórias seguidas antes da partida, interrompeu a sequência de vitórias e manteve uma desconfortável quarta posição (57 pontos, 18 vitórias, 3 empates e 11 derrotas).

O quinto colocado Arsenal (54, 17 vitórias, 3 empates e 10 derrotas), que jogou dois jogos a menos, está apenas 3 pontos atrás.

Son Heung-min, que mostrou seu senso de gol aprimorado recentemente, começou o dia e jogou 88 minutos, mas não conseguiu acumular pontos ofensivos.

Ele marcou seis gols em seus últimos três jogos da liga, incluindo um hat-trick contra o Aston Villa no passado, mas não conseguiu marcar em quatro jogos consecutivos.

Heung-min Son marcou 17 gols (6 assistências) na Premier League nesta temporada e é o segundo na liga em pontuação.

Ele poderia ter quebrado seu recorde de mais gols (17 gols) em uma temporada regular em uma determinada temporada da temporada passada se tivesse começado a marcar naquele dia, mas prometeu marcar o próximo gol.

O Tottenham enfrentou o Brighton com Heung-min Son, Harry Kane e Dejan Kulusevsky na frente, mas eles tentaram apenas um chute (0 chute efetivo) no primeiro tempo.

No primeiro minuto do primeiro tempo, Kane chutou com o pé direito de longe mal para o goleiro adversário, e não houve chances depois disso.

Em vez disso, Brighton ameaçou o Tottenham com cinco chutes (dois em eficácia).

READ  A vaga de Kim Min Jae é grande demais para o Napoli, 'água fria' para o Tottenham... Ele ingressou antes da contratação do zagueiro

Aos 22 minutos do primeiro tempo, a bola foi desviada pela defesa do Tottenham por um poderoso chute de pé direito de Enoch Moivu e cruzou a trave.

Dois minutos depois, os Spurs sofreram um momento de agonia devido a uma falta de passe de Ben Davis.

No entanto, o Brighton não conseguiu terminar a partida, pois o goleiro do Tottenham, Hugo Lloris, caiu de um chute de direita de Mwepo no meio da prorrogação no primeiro tempo.

O saldo zero continuou por um tempo no segundo semestre.

Hung Min Son teve a oportunidade aos 13 minutos do segundo tempo, mas um chute de pé direito do centro da área foi bloqueado pela defesa adversária após receber um passe de Pierre-Emile Hubert.

Os Spurs substituíram Kulusevsky por Lukas Moura aos 19 minutos, e Rodrigo Bentancourt substituiu Harry Winks aos 8 minutos, mas sem sucesso.

Aos 43 minutos do segundo tempo, Son Heung-Min foi removido e Stevan Bergwein foi colocado, mas Brighton deu o placar.

Aos 45 minutos do segundo tempo, Brighton fez o gol da vitória com um chute de pé direito de Leandro Trosar, que acertou a bola do lado esquerdo da área, fechando a vitória com um gol.

Brighton, que venceu o Arsenal por 2 a 1 aos 9, também arrebatou o Tottenham por duas vitórias consecutivas e subiu para o 10º lugar (com 40 pontos, 9 vitórias, 13 empates e 10 derrotas).