Suwon kt confirmou avanço para as semifinais do basquete profissional

Suwon KT Sonic Boom superou a perseguição feroz de Changwon LG e correu para seis vitórias consecutivas, confirmando seu progresso para as semifinais.

Na KT Arena em Suwon no dia 27, kt’s Laren (19 pontos, 14 rebotes), Jeong Seong-woo (14 pontos), Heo Hoon (13 pontos, 7 assistências), Kim Dong-Wook (12 pontos), Yang Hong Suk (11 pontos, 6 rebotes), etc.

KT, que recentemente acumulou seis vitórias consecutivas, marcou 34-15, reduzindo sua corrida com o líder Seoul SK (38-12) em 3,5 jogos, continuando suas esperanças de voltar à liga.

Com esta vitória, kt também ficou em segundo lugar com uma diferença de 5 jogos entre Anyang KGC Ginseng que terminou em terceiro (29 vitórias, 20 derrotas), e uma viagem direta para as semifinais confirmada.

Na LG, Asim Mari (25 pontos, 12 rebotes) e Jay Do Lee (25 pontos) somaram 50 pontos juntos, mas isso não foi suficiente para virar o jogo.

No primeiro trimestre, a kt avançou 19-15 com três lojas consecutivas Heo Hoon, Laren, Yang Hong-seok, Jeong Seong-woo e Kim Dong-wook.

Depois de iniciar o segundo quarto com um chute de Mike Myers, kt correu 29-19 por 10 pontos com um chute de 3 pontos de Kim Dong-wook e corridas consecutivas de Jung Sung-woo e Heo Hoon. , que terminou com 17 pontos.

No entanto, a KT sofreu um forte contra-ataque da LG no terceiro trimestre.

KT, que abriu o terceiro quarto com um chute de Ha Yoon-gi, parecia estar à frente por mais de 10 pontos com o chute de 3 pontos de Yang Hong-seok e o gol de Larin, mas depois do meio do quarto, eles perseguiu a LG. Com Lee Jae Do e Mary 67-59, 8 pontos. permitido

READ  Blue One Angels, vice-campeão na pós-temporada 'entrada sem sangue'

No início do quarto período, parecia que kt, que o perseguiu por 71 a 68, com três pontos de vantagem ao receber gols consecutivos de Park Jeong-Hyeon, Lee Kwan-hee, Lee Jae-do e Marey, marcou novamente com um tiro de Hyo Hoon no meio e um tiro Yang Hong-seok e Jung Seung-woo de três pontos, mas marcou tiros consecutivos no meio para Jung Hee Jae, e ele foi perseguido por 83-80.

Faltando 1 minuto e 29 segundos, o tiro de 3 pontos de Kim Dong-wook explodiu e escapou com uma vantagem de 86-80, 6 pontos, e parecia estar em território estável, mas LG, com o tiro do meio de Lee Seung-woo e Lee Jae- em estava à frente Du por 3 pontos 86-85 por um ponto
Foram Heo Hoon e Laren que salvaram KT da crise de reversão.

Quando o chute de Hoon Heo errou o gol 21 segundos antes da partida, Laren marcou uma vantagem de 88 a 85 com um salto de ataque seguido de um chute por baixo do gol.