Tottenham em crise último desafio para ‘entrar nas meias-finais’ frente ao Manchester United dia 28 (inclusive)

Prazo de entrega2023-04-26 11:22

A disputa pelo primeiro e segundo lugares do campeonato, Arsenal e Manchester City, na madrugada do dia 27

Heung-min Filho do Tottenham (esquerda) e Harry Kane

[로이터=연합뉴스]

(Seoul = Yonhap News) Repórter Kim Dong-chan = Tottenham O time de futebol profissional inglês ao qual Son Heung-min pertence fará uma importante partida contra o Manchester United (Man United) no dia 28 (horário da Coréia).

O Tottenham jogará em casa contra o Manchester United na temporada 2022-2023 da Premier League inglesa, no Tottenham Hotspur Stadium, em Londres, Inglaterra, às 4h15 do dia 28.

O Tottenham sofreu uma derrota por 1 a 6 na partida anterior contra o Newcastle United no dia 23.

Aos 21 minutos de jogo, eles perderam até 5 gols e empataram em 0-5.

No final, no dia seguinte à partida, o técnico interino Christian Stellini pediu demissão, e os jogadores do Tottenham decidiram devolver os ingressos aos 3.000 torcedores que vieram torcer para a partida fora de casa.

E no dia 15, o técnico Ryan Mason vai comandar o Tottenham, que perdeu por 3 a 2 para o Bournemouth e sofreu duas derrotas consecutivas, do jogo contra o Manchester United.

É uma “emergência” na qual o treinador mantém o cargo enquanto o treinador interino renuncia novamente ao cargo de treinador interino.

O gerente interino Mason também tinha experiência como gerente interino quando o gerente José Mourinho renunciou em abril de 2021.

Son Heung-min marcou um gol contra o Brighton & Hove Albion no dia 8, assim como contra o Bournemouth no dia 15, e aumentou o ritmo com gols em duas partidas consecutivas, mas ficou calado na partida contra o Newcastle, que perdeu por 1- 6.

O Tottenham, sexto no campeonato com 16 vitórias, 5 empates, 11 derrotas e 53 pontos, precisa desesperadamente de uma vitória hoje para perseguir o Manchester United em quarto lugar.

READ  “Como gerente, meu objetivo é sempre o mais alto”, aspira o diretor da Korea Highway Corporation, Kim Jong-min

Isso porque eles precisam terminar em quarto lugar ou acima para avançar para a Liga dos Campeões da próxima temporada.

O Manchester United ocupa atualmente o quarto lugar com 59 pontos, a 6 pontos do Tottenham.Não é fácil para o Tottenham pontuar acima do quarto lugar porque tem dois jogos a menos.

No mínimo, temos que vencer este confronto direto para diminuir a diferença de pontos de vitória para 3. No entanto, o United ainda leva a vantagem com mais dois jogos restantes.

O Manchester United está em ascensão com três vitórias consecutivas nos últimos jogos do campeonato. No dia 24, na semifinal da Copa da Inglaterra contra o Brighton & Hove Albion, eles venceram por 7 a 6 nos pênaltis e avançaram para a final.

A partida entre Tottenham e Manchester United nesta temporada foi realizada na casa do Manchester United em outubro do ano passado, e o Man United venceu por 2 a 0.

Jogo entre Manchester City e Arsenal.

[AP=연합뉴스]

Hwang Hee-chan, do Wolverhampton, cujo nome apareceu na lista de titular pela primeira vez em dois meses e meio para a partida contra o Crystal Palace no dia 26, jogará contra o Brighton & Hove Albion no dia 29.

Além disso, Arsenal e Manchester City, primeiro e segundo colocados na liga, enfrentarão o Manchester City em casa às 4h do dia 27 KST.

Atualmente, o Arsenal está na primeira posição com 75 pontos e o Manchester City na segunda posição com 70 pontos, mas como o Manchester City tem dois jogos a menos, o título está no nevoeiro.

O Manchester City vem conseguindo uma sequência de 11 vitórias consecutivas contra o Arsenal no campeonato, e espera-se que vencer ou perder nesta jornada seja um resultado importante na determinação do título da Premier League inglesa na temporada 2022-2023.

READ  Treino do US Open de Jin-young koo durante todo o fim de semana .... tiro de ferro é importante