Uzbequistão vence o Japão e se classifica para a final asiática sub-23… Arábia Saudita luta pelo título

Uzbequistão vence o Japão e se classifica para a final asiática sub-23... Arábia Saudita luta pelo título
O Uzbequistão venceu o Japão e chegou à final da AFC Sub-23. (AFC SNS) © Notícias 1

(Seul = Notícias 1) Repórter Jae-Sang Lee = País anfitrião O Uzbequistão venceu o Japão, que derrotou a Coréia e se classificou para a final da Copa AFC Sub-23 de Futebol de 2022 (AFC Sub-23).

O Uzbequistão venceu o Japão por 2 a 0 nas semifinais no Estádio Bunyodkor em Tashkent, Uzbequistão, no dia 16 (horário da Coreia).

O Uzbequistão, campeão desta competição em 2018, aspira a conquistar o título novamente após 4 anos. Nas quartas de final anteriores, a Arábia Saudita venceu a Austrália por 2 a 0 e chegou à final. A Arábia Saudita, vice-campeã em 2014 e 2020, disputará seu primeiro título.

Por outro lado, o Japão, que derrotou a Coréia, campeã por 3 a 0 nas quartas de final, se classificou para a disputa do terceiro lugar contra o Uzbequistão.

O Uzbequistão pressionou fortemente o Japão desde a primeira metade do dia.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, o capitão Yasrbek Yaloridinov cobrou falta do lado direito com o pé esquerdo, mas acertou a trave.

O Uzbequistão terminou o primeiro tempo com 0 a 0 e, aos 15 minutos do segundo tempo, Yaluridinov marcou o primeiro gol e o gol da vitória com um excelente chute de pé esquerdo de longa distância.

Após receber um passe do meio-campo, Yaluridinov acertou a rede com um chute forte.

Ganhando força, o Uzbequistão aumentou a partida com um contra-ataque pouco antes do final do segundo tempo e Dior Kulmatov marcou um gol importante.

READ  'Aqui vamos nós'... 118,3 bilhões de defensores nascidos, contrato de 6 anos com o Chelsea

A final entre Uzbequistão e Arábia Saudita será realizada no Estádio Bunyodkor no dia 19.