“Vamos para a Liga dos Campeões” Heung-min Son, explosão de 3 gols, Tottenham 4º lugar

O segundo hat-trick da Premier League inglesa
Vitória por 4 a 0 sobre o Aston Villa
Imprensa britânica saudou ‘teatral cruel’
Ele empatou para o maior número de gols no campeonato com 17 gols

Heung Min Son que não conseguiu alcançar o adversário Son Heung-min (foto acima) marcou aos 21 minutos do segundo tempo, vencendo por 2 a 0 na partida entre Aston Villa e Aston Villa, que foi disputada no Villa Park, em Birmingham, na Inglaterra, no dia 10. Heung Min Son (foto abaixo) está sendo parabenizado por seus companheiros após ser abraçado por Harry Kane (nº 10), que ajudou a marcar o segundo gol. Son Heung-min marcou seu segundo hat-trick na história da Premier League naquele dia e levou o time a uma vitória por 4 a 0. Birmingham = AP News

“Ele marcou um hat-trick jogando implacável.”

Na décima jornada, Heung-min Son (30, Tottenham), que levou a equipa a vencer a atuação do “one man show”, que marcou três golos no jogo da Premier League inglesa (EPL) na décima jornada, o A mídia britânica “Evening Standard” se expressou dessa maneira.

Heung-min Son marcou três gols na partida contra o Aston Villa na temporada 2021-2022 que foi disputada no Villa Park em Birmingham, Inglaterra no mesmo dia e levou o time a uma vitória por 4 a 0. Este foi seu segundo hat-trick em sua carreira na Premier League. Em setembro de 2020, ele marcou 4 gols contra o Southampton. Este é o terceiro hat-trick do Tottenham nas quartas de final da FA Cup (3 gols) contra o Millwall em março de 2017. Son Heung-min marcou dois hat-tricks enquanto jogava na Bundesliga.

Son Heung-min marcou o primeiro gol com um chute de pé esquerdo no terceiro minuto do primeiro tempo, e marcou mais um gol aos 21 minutos do segundo tempo, avançando por 2 a 0 em um ritmo acelerado que penetrou no espaço atrás a rede. defesa. Depois de mais cinco minutos, ele completou um hat-trick com um chute contínuo na frente do gol. O segundo gol de Heung Min Son foi assistido por seu “melhor amigo” Harry Kane (29), que elevou o recorde de mais gols conjuntos na história da Premier League para 40. Após a partida, Kane disse via serviço de rede social (SNS): ” Foi uma grande vitória. Faltam agora 7 jogos.”

Son Heung-min, o segundo melhor artilheiro da Premier League, marcou seu 17º gol da temporada com três gols naquele dia, atrás do líder Mohamed Salah (Liverpool, 20) por três. De acordo com o SNS oficial da Premier League, Son Heung-min marcou todos os 17 gols como field goals, mais do que os 15 gols de Salah. Salah marcou cinco gols de pênalti. Heung-Min Son marcou o maior número de gols na temporada da Premier League, com 17 pontos na temporada passada. O Tottenham Hotspur tem 7 jogos restantes nesta temporada, então não seria difícil quebrar o recorde de mais gols com seu ritmo atual de gols. Heung Min Son marcou 6 gols nos últimos 3 jogos até agora.

READ  Agrupamento esperado por padrão ... Pinto, França, México e Escócia em um grupo

Após a partida, Heung-Min Son foi selecionado como o “Rei da Partida”, o melhor jogador do jogo. Só nesta temporada, ele ocupa o décimo primeiro e segundo lugar depois de Salah (12 vezes). A mídia britânica deu a Son Heung-min a classificação mais alta para ambas as equipes. A Sky Sports e a Football London deram 10 pontos, e a BBC deu 9,23. O técnico do Aston Villa, Stephen Gerrard, inimigo da partida, disse: “Foi difícil parar os jogadores de classe mundial do Tottenham (Heung-min Son Kain). Foi a diferença entre ganhar e perder. Son Heung-min, que recebeu o bola naquele dia, disse: ‘Podemos fazer o que for melhor. Vou aproveitar o dia de hoje e me preparar calmamente para a próxima partida de amanhã.”

O Tottenham Hotspur, que continuou a sua série de vitórias em quatro jogos consecutivos com esta vitória, manteve a quarta posição no campeonato com 57 pontos (18 vitórias, 3 empates e 10 derrotas). Na Premier League, apenas o quarto colocado pode avançar para a UEFA Champions League na próxima temporada.