“Ganhar a Copa da Liga em 10 anos” Liverpool… 22 nos pênaltis

Na final da Copa da Liga Inglesa, o melhor jogo de todos os tempos aconteceu.

O Liverpool riu depois que todos os 22 jogadores foram para os pênaltis.

Este é o repórter Lee Myung-no.

▶ Relatório ▶

A final da Taça da Liga foi acirrada desde o início.

O chute de Pulisic para o Chelsea… Keita e Mané salvaram o Liverpool da defesa do goleiro.

O segundo tempo foi mais emocionante.

O remate de Mount acerta no poste… O remate de Salah acerta directamente na baliza.

A decisão veio a transferência de impedimento Wembley Stadium.

O primeiro gol de Matip pelo Liverpool foi cancelado devido ao impedimento de Van Dijk, assim como o cabeceamento de Havertz.

Os goleiros do Chelsea, Mendy e Liverpool Cullacher, continuaram seu show honesto, e a partida foi para a prorrogação…

O Chelsea marcou duas vezes na prorrogação, mas também foi anulado por impedimento, causando sofrimento aos torcedores.

O Chelsea colocou Kepa na disputa de pênaltis, que passou a ser variável.

Sem uma única falha, todos os 10 jogadores de campo de ambas as equipes conseguiram chutar, tornando-se 10-10.

Agora, com apenas goleiros restantes, o Liverpool Calacher conseguiu…

O remate de Kepa voou por cima do poste e o Liverpool riu no final de uma sangrenta batalha de 120 minutos.

Os jogadores do Chelsea lamentaram Kepa, e o Liverpool, que venceu a Copa da Liga pela primeira vez em 10 anos, desfrutou da alegria de se tornar o time de maior sucesso de sua história.

====================

Hwang Hee-chan, que foi titular contra o West Ham, no primeiro tempo da prorrogação, um chute instigante acabou perdendo o gol.

Houve uma oportunidade para ajudar na segunda parte, mas o remate de Trinkang cruzou a baliza… O Wolverhampton perdeu por 1-0 e caiu numa sequência de derrotas.

READ  [공식발표] Nenhuma coletiva de imprensa para Klinsmann. “Lista da seleção nacional, distribuição de comunicados à imprensa no dia 28”: Nate Sports