Companhia de seguros coreana Air-KB, o último ‘Game of Thrones’ na V-League

Atacante estrangeiro Keita Nomori para o vôlei profissional ⓒ Associação Coreana de Voleibol

A equipe profissional masculina de vôlei, Korean Air e KB Insurance, se enfrentarão pela última vez nesta temporada.

Na tarde do dia 9, a Korean Air e a KB Insurance disputarão a terceira partida do Campeonato V-League Masculino Dodram 2021-2022 no Gyeyang Gymnasium em Incheon. Se você vencer a terceira partida tendo uma vitória e uma derrota na primeira e na segunda partidas anteriores, poderá vencer a tão esperada partida do campeonato.

Se a Korean Air vencer, alcançará o primeiro campeonato conjunto do clube (liga regular e pós-temporada) pelos primeiros dois anos consecutivos. A KB Insurance, a primeira empresa a competir no jogo do campeonato, pretende ganhar o primeiro campeonato desde a sua fundação.

KB Sonbo aspira ao primeiro campeonato desde o início e, no final, a única coisa a acreditar é Keita

A Korean Air, a equipe vencedora da liga regular, mostrou uma base de jogadores mais forte e uma organização estável do que a KB Insurance. No entanto, percebi que tudo seria inútil se eu não pudesse parar Keita Noumori, o Mali Express que dirige a KB Insurance.

A KB Insurance entrou em crise com uma derrota no primeiro jogo, mas no segundo jogo Keita, o artilheiro regular da liga (1.285 pontos), avançou em um ataque explosivo e marcou uma vitória dramática por uma margem estreita. O placar ficou em 3 a 1, levando ao terceiro jogo.

Keita, que foi lento com apenas 27 pontos (taxa de sucesso de ataque de 48,21%) na primeira mão, voltou à vida com 35 pontos (taxa de sucesso de ataque de 58,93%) no segundo tempo.

Seu ataque RBI único é tão poderoso que nenhum oponente pode detê-lo sem saber. Na segunda partida, a KB Insurance colocou a bola para Keita em cada partida, e a Korean Air não conseguiu pará-la, apesar de três jogadores se oporem a isso.

READ  Corrida de pista curta da Coreia ISU World Cup Gold

No final, não é exagero dizer que o destino da KB Insurance está nas mãos de Keita. A chave é que tipo de contramedidas serão colocadas pela Korean Air, que foi fortemente atacada por Keita na segunda etapa.

Korean Air sobreviverá reduzindo o número de submarinos

Atacante estrangeiro profissional de vôlei aéreo coreano Lincoln Williams

Atacante estrangeiro profissional de vôlei aéreo coreano Lincoln Williams ⓒ Associação Coreana de Voleibol

O tema quente da Korean Air, que está desafiando o campeonato conjunto pelo segundo ano consecutivo, está sendo mostrado. Na Korean Air, quase todos os atacantes fizeram uma transmissão forte e afiada e quebraram a linha de recepção do oponente.

Mas também houve muitos fracassos. Na liga regular, ele teve a desgraça de ser o número um por esmagadora maioria com 638 sub-infrações. Na primeira mão do torneio, ele conseguiu 6 ases, mas teve que empurrar colossais 19 sub-ofensas.

O segundo round também foi perigoso. Ele forneceu uma desculpa para a derrota com 6 ases e 22 sub-cargas. Se você marcar muito e conceder facilmente, nunca tomará a iniciativa. Por outro lado, a KB Insurance mostrou um ataque de despacho mais eficiente que a Korean Air com 7 sub-entregas e 17 sub-criminosos.

Em particular, Keita, da KB Insurance, liderou o caminho ao defender o ataque da Korean Air com um saque poderoso, mesmo na crise, que foi levado ao limite por 20-24 no terceiro set, que foi o maior jogo.

Por outro lado, a Korean Air cometeu um erro bobo no quarto set que até interpretou mal a sub-rotação, mostrando que não é como os campeões regulares da liga. Será interessante ver como o despacho da Korean Air mudará na terceira partida.

☞ Vá para a página do Facebook “Oh My Sports”, notícias esportivas do ponto de vista

READ  Um homem de 20 anos jogou ovos crus no Los Angeles Dodgers no aeroporto porque ele estava de mau humor.