[톱플레이] A controvérsia da decisão do impedimento… O Manchester United conquistou 5 vitórias consecutivas na liga

◀ âncora ▶

A primeira partida começa com o clássico de Manchester, que tem sido mais quente devido à polêmica do impedimento.

◀ Relatório ▶

O Manchester United alcançou uma seqüência de 4 vitórias consecutivas.

No entanto, o Manchester City assumiu a liderança quando Jack Grealish cabeceou três minutos depois de entrar como reserva.

E aos 33 minutos do segundo tempo.

Passe de abertura de Casemiro, Fernandez acerta a rede.

Quando o árbitro assistente declarou impedimento, os jogadores do United correram para protestar.

Diz-se que Rashford, que estava em posição de fora-de-jogo, não tocou na bola, mas parece que a principal questão é se Rashford se envolveu no ataque ou atrapalhou a movimentação dos defesas, mas o árbitro acabou por conceder o golo.

O Man United, que ganhou força aos 5 minutos, Rashford, o “ponto polêmico”, marcou por trás e venceu por 2–1.

O Manchester United conquistou 5 vitórias consecutivas no campeonato, alcançando o segundo colocado Manchester City por um ponto.

Quais são os pensamentos de muitas pessoas?

No início do segundo tempo, o penetrante jogador do Liverpool que marcou o primeiro gol novamente errou e um gol extra foi concedido.

Perdeu o foco?

Ele não conseguiu lidar com o lançamento lateral e Welbeck permitiu o terceiro gol.

O gerente do clube também está surpreso.

É uma vergonha ser o nono na liga para o Liverpool.

Foi a melhor jogada até agora.

Edição de vídeo: Kwon Tae-il

Este vídeo pode ser visto no site da MBC News devido a questões de direitos autorais.

READ  O primeiro país-sede da Copa do Mundo a perder 3 derrotas... Eliminação do Catar é uma desgraça

MBC News está esperando por sua reportagem 24 horas por dia.