4: 0 em linha reta, habilidades esmagadoras Infernal-Hangzhou indo para o meio da temporada

No quarto dia, no WDG eSports Studio em Chungmuro, Seul, foi realizada uma partida para determinar os representantes dos grupos A e B para a segunda semana da terceira semana da fase eliminatória da Primavera Oriental da temporada 2023 da Overwatch League. Na primeira partida, o Hangzhou Spark derrotou o Contenders Dreamers por 4 a 0, graças ao desempenho despertado de Shai. Nos dois jogos seguintes, o Seoul Infernal exibiu habilidades esmagadoras contra o atual campeão Dallas Fuel por 4-0.

O primeiro jogo foi uma vitória por 4 a 0 do Hangzhou Spark sobre os Dreamers. Hangzhou superou completamente as estratégias matadoras que apenas os sonhadores podem demonstrar. No primeiro set, os Dreamers trouxeram a combinação de estocada centrada em Reinhardt-May. No entanto, Winston não morreu de “Gushue” e frustrou o plano dos Dreamers.

Os Dreamers venceram até uma rodada com a combinação clássica de Tracer e Sombra. No entanto, ele não alcançou a vitória especificada. Como era o Hangzhou, que tinha as melhores qualidades na combinação Sombra-Tracer por muito tempo no campeonato, ele foi grande no confronto concentrado e levou a vitória.

Em seguida, o núcleo do grupo era “Tímido”. Shay ressoou a partida entre Sombra e a partir do segundo set, ele fez uma série de matanças impressionantes ao pegar Hanzo. O caminho do rei, Rialto e Colosseo foi entrelaçado com flechas e dragões. O sonhador Eizan não aguentou a performance de Shay. Hangzhou conseguiu completar a vitória por 4 a 0 mesmo na batalha Hanzo-Tracer, que foi avaliada como insuficiente.

No jogo 2, o Seoul Infernal começou derrotando o Dallas Fuel. No primeiro set, sempre que o Dallas parecia estar em vantagem, o time de dano do Infernal atuou ativamente e trouxe impulso. Tracer de “Zest” e Ash de “MN3” matam a cada momento crítico. Como o bloqueio de cura de ‘Scud’ Ana foi implementado corretamente, a morte e a vitória de Infernal não puderam ser evitadas.

READ  Preço acessível e conveniência de conexão, headset para jogos sem fio Xenix TITAN WH6

Seul teve um desempenho igualmente bom, independentemente da posição e do jogador. Com os dealers marcando pontos constantemente, no final do segundo set Lúcio da “Pixar” empurrou o campeão de Dallas que tentava defender a mercadoria, criando um placar de C9. No último momento, ela o impede de grudar na carga. No terceiro set, a “Pixar” também mostrou os últimos abates e golpes que não ficaram atrás do distribuidor, o que consolidou a vitória do time. Nos últimos 4 sets, ‘Zest’s Tracer’ anexou uma bomba de pulso para pegar ‘Hanbin’ Ramatra, selando uma vitória por 4-0.

Overwatch League 2023 Eastern Spring Resultados Fase eliminatória Semana 3 Dia 2 Resultados