60.000 espectadores japoneses empolgados com a explosão “monstruosa” de vários gols de Hulan … Man City venceu Yokohama por 5–3

‘Monster’ Elling Hollan (23, Man City) marcou um gol memorável para os torcedores japoneses.

O Manchester City (doravante referido como Man City) venceu o Yokohama F Marinos, da J.League, por 5 a 3, na primeira partida de pré-temporada da “J-League World Tour”, realizada no Estádio Nacional de Tóquio no dia 23. O Man City enfrentará o Bayern de Munique em Tóquio no dia 26.

O Manchester City jogou sua primeira partida oficial desde a final da Liga dos Campeões contra a Inter de Milão em 11 de junho. As estrelas que voltaram de férias prolongadas não estavam se sentindo bem. O técnico Pep Guardiola removeu jogadores importantes como Eling Holan, Kevin De Bruyne, Bernardo Silva e Rodri desde o início e os colocou de volta no banco.

Pelo menos, o superstar Jack Grealish liderou o ataque. Jogadores importantes como Calvin Phillips, John Stones e Kyle Walker atuaram no meio-campo e na defesa. O Man City não estava com força normal devido a uma longa pausa.

Yokohama marcou o primeiro gol. Aos 27 minutos do primeiro tempo, o estrangeiro brasileiro Anderson Lopez penetrou pela direita e acertou uma bola com o pé direito de dentro da área. Quando o chute acertou o goleiro, López voltou a interceptar a bola e balançou a rede com um chute de pé esquerdo, desta vez. Os fãs de Yokohama enlouqueceram. O árbitro determinou impedimento por revisão de vídeo e foi reconhecido como o gol final.

O Manchester City, com o orgulho ferido, abriu o placar aos 33 minutos e disparou uma enxurrada de chutes, mas não foi fácil marcar. Em vez disso, Yokohama contra-atacou e marcou um gol na prorrogação. Aos 37 minutos do primeiro tempo, o lateral-direito Matsubara Ken, que iniciou a interferência, fez o segundo gol com um chute de pé direito. Os jogadores do Manchester City ficaram visivelmente constrangidos.

READ  [GOAL 도하] Finalmente, ele ficou em primeiro lugar nas chances de vitória... O Lago Klinsmann parece o melhor da Ásia pela primeira vez em 64 anos

Aos 40 minutos do primeiro tempo, o desesperado Man City dividiu um passe elaborado para a grande área, finalizando John Stones com o pé direito para fazer o gol de volta. Quando o primeiro gol do Manchester City foi marcado, os fogos de artifício explodiram como se fosse o Etihad Stadium.

Apenas três minutos depois, o Manchester City aumentou seu orgulho com o empate de Julian Alvarez na Copa do Mundo para a Argentina. O Manchester City terminou o primeiro tempo em 2 a 2.

No início do segundo tempo, quando Álvarez foi removido e Halan colocado, um grande grito irrompeu em todo o campo. Muitos torcedores apoiaram o Manchester City mais do que o Yokohama na J.League. Dez jogadores de campo, incluindo Bernardo Silva e Phil Foden, foram nomeados substitutos ao mesmo tempo.

No final, Besta Hulan marcou por trás. Holan, que pegou na área aos sete minutos do segundo tempo, colocou um zagueiro à sua frente e acertou uma diagonal com o pé esquerdo sem hesitar. A bola foi direto para a trave direita e resultou em um chute de trás. Eles foram uma força de ataque brutal que estabeleceu um novo recorde de mais gols marcados na Premier League.

O Man City, que decidiu atacar, foi bem diferente do primeiro tempo. Aos 27 minutos do segundo tempo, Rodri entrou pelo meio e fez o quarto gol com um chute leve na área onde o goleiro não podia usar as mãos. Os jogadores japoneses fizeram uma expressão triste.

Depois de sofrer o quarto gol, Yokohama também substituiu 5 jogadores de uma vez e concedeu pontos de experiência ao maior número possível de jogadores. Aos 41 minutos do segundo tempo, Kenta Inoue aproveitou um erro do goleiro e fez o terceiro gol, que aumentou o orgulho do Japão.

READ  Lee Dong-guk “O Japão está um passo à nossa frente. Eles não podem simplesmente reconhecer a Coreia ← Kim Min Jae perdeu muito peso.”

Offline não perdeu a oportunidade. Aos 47 minutos do segundo tempo, Halan disparou para a área da prorrogação, recebeu passe de João Cancelo e completou com facilidade um gol múltiplo. Foi o gol que marcou a vitória do Manchester City por 5 a 3.

61.618 espectadores entraram no Estádio Nacional de Tóquio naquele dia. Como o melhor clube do mundo, que conquistou a tripla, disputou uma partida de alto nível, tornou-se uma grande torcida.

Hulan também está vindo para a Coréia. O Man City se prepara para enfrentar o Atlético de Madrid no Sangam World Cup Stadium, em Seul, no dia 30. / jasonseo34@osen.co.kr